Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 13:43

Приветствую!

В магазинах Магнит стартовала предновогодняя акция под названием "Royal Wellfort - Сделайте момент особенным". В ней представлены бокалы, стаканы, креманки и сервировочные блюда со скидками до 79% за Магнитики. В отличие от прошлой акции, в которой были представлены кастрюли, здесь цены мне понравились, они действительно акционные.

С перечнем товаров и ценами можно ознакомиться на сайте акции, в приложении Магнит, в буклетах и магазинах.

Условия участия в акции:

1 Покупайте в магазинах Магнит

2 Получайте Магнитики за каждые 250₽ и 500₽ в чеке

3 Обменивайте Магнитики и получайте скидки на товары из новой коллекции Royal Wellfort

Магнитики — это цифровые или бумажные наклейки, которые начисляются:

За каждые 250 ₽ в форматах: Магнит у Дома, Магнит Аптека

За каждые 500 ₽ в форматах: Магнит Семейный, Магнит Косметик, Магнит Опт, Магнит Экстра

Это далеко не первая акция с магнитиками, я уже успела их накопить очень большое количество.

У Магнита уже была акция с бокалами и другой праздничной посудой, но был другой "магнитовский" бренд - Royal Kuchen. А Royal Wellfort до недавних пор был известен как производитель мелкой бытовой техники и домашнего текстиля. У меня есть отзывы на полотенца бренда:

коллекция Zero Premier;

коллекция Smart Premier.

Для начала я купила самый новогодний товар в акции - набор бокалов для шампанского 260 мл, в наборе 2 штуки. Без акции стоимость бокалов составляет 1350 руб., что конечно же завышено, с 4-мя магнитиками набор обойдётся в 299 руб.

Упакованы бокалы в прочную картонную коробку с праздничным оформлением. Чешский производитель указан на лицевой стороне, ведь стеклянная и хрустальная посуда из этой страны особенно известна и популярна.

• Произведены на заводе Crystalite Bohemia в Чехии
  • Имеют особую прочность благодаря закалённому стеклу
  • Можно мыть в посудомоечной машине

Набор бокалов для шампанского Royal Wellfort
Набор изготовлен для АО "Тандер", т.е. найти его можно только в магазинах Магнит.

Контакты производителя и импортёра указаны на одной из боковых сторон коробки.

стекло

Вид стекла:

хрустальное стекло

Бокалы изготовлены на одном из старейших заводов по производству стекла в Чехии.

Характеристики бокалов:

- Экологически чистое хрустальное стекло без примесей свинца;

- Материал Titanium придаёт особую прочность изделию;

- Можно мыть в посудомоечной машине;

- Край бокалов срезают холодным способом - при помощи лазера, за счёт чего он получается очень тонким и ровным.

Бокалы Royal Wellfort
Коробки в магазине не запечатаны, можно открыть и проверить бокалы на целостность. В коробке они разделены картонной вставкой.

Набор бокалов для шампанского Royal Wellfort
Бокалы оказались даже выше чем я представляла! Выглядят очень изящно.

Бокалы Royal Wellfort
На каждом из них есть наклейка с указанием производителя. Снимается она легко, следов клея не оставляет.

Бокалы Магнит Royal Wellfort
Высота каждого бокала 27 см, поначалу мне было непривычно держать его в руке.

Набор бокалов для шампанского Royal Wellfort
Высота чаши около 14 см. На ней есть грани с мягкими переходами, держать чашу в руках удобно.

Бокалы Royal Wellfort
Диаметр верха чаши чуть больше 4 см.

Из описания я узнала, что край срезают при помощи лазера. Не знаю в чём разница по сравнению с другими методами, но край абсолютно ровный, пить из бокала комфортно.

Бокалы Магнит Royal Wellfort
Ножка бокала тонкая, немного расширяющаяся сверху и снизу.

Набор бокалов для шампанского Royal Wellfort
Основание хоть и не широкое, но бокал на нём стоит устойчиво.

Бокалы Royal Wellfort
Диаметр основания 6.5 см.

Бокалы Магнит Royal Wellfort

На бокалах нет никаких рисунков и позолоты, для меня это плюс. Такие бокалы подойдут к любой сервировке и позолота не будет стираться со временем.

Набор бокалов для шампанского Royal Wellfort
Большой плюс бокалов - это то что их можно мыть в посудомоечной машине. Это актуально после ухода гостей, когда остаётся гора посуды, которую можно мыть только вручную.

Такие высокие бокалы не удобно вытирать изнутри - в этом ещё один плюс посудомоечной машины, которая высушит их без разводов.

Но из-за их высоты бокалы поместятся не в каждой машинке, мне пришлось их размещать под углом.

Стенки бокалов я бы не назвала тонкими, это тоже плюс, особенно когда гости начинают соударяться бокалами во время произношения тостов. Звук от бокалов получается звонкий, громкий, но не нежный, как, например, у моих других бокалов Bohemia.

Бокалы Royal Wellfort
Те, кто используют стеклянную посуду для украшения интерьера, вполне могут использовать эти бокалы. Со светящейся гирляндой внутри они станут украшением комнаты в новогоднюю ночь.

Бокалы Магнит Royal Wellfort

Бокалы прочные, с достаточно толстыми стенками, из-за этого они немного теряют изящности и нежности звона, но в целом мне понравились.

Бокалы Royal Wellfort
Новая акция Магнит мне понравилась, я планирую купить ещё сервировочные блюда и креманки. Я рекомендую в ней поучаствовать.

Соберите всю коллекцию бокалов от Royal Wellfort!

Набор бокалов для шампанского Royal Wellfort

Также Вам могут быть интересны другие отзывы на товары и акции Магнит и других супермаркетов:

Ваза из Пятёрочки по акции Приятные знаки внимания;

Салатник Royal Kuchen 20 см, фарфор - новая акция в Магнит;

Новая акция в Пятёрочке "Магазин сокровищ 2";

Махровый халат Royal Wellfort - новая акция;

Полотенце-коврик для ног Royal Wellfort - новая акция.

Мои отзывы на шампанское можно найти среди отзывов на другой алкоголь здесь.

Достоинства
  • Изящные
  • Красивые
  • Можно мыть в посудомоечной машине
Babylon Feelingрекомендует
Какие атмосферные кадры 😍🔥