Всем доброго времени суток)))
Сегодня расскажу и покажу вам обновленные двушки от Эйвон. Если в четверках изменения не глобальные ,то двушки на мой вкус стали гораздо лучше
Зеленую ,Зачарованный лес, у купила как только так сразу ,но руки не доходили написать отзыв ,тем более по бонусу мама для меня заказала еще и Нежный блеск ,но мне все до нее не доехать и не забрать ,поэтому отзыв будет еще дописываться
Начнем с зеленой enchanted forest
Рассчитывала на нечто близкое к хаки ,на деле немного не то, но в принципе палетка порадовала
Первый оттенок бежевый перламутровый, с некой зеленцой ,очень необычный цвет
Второй оттенок шиммерный(мелкошиммерный) зеленый ,почти матовый ,содержит отдельныe малипуськи золотые блестки.
Косяк палетки-зеленый тушуется в почти коричневый или проще говоря синячок ,но для вечернего макияжа можно от души намалевать
Следующая палетка Mod gold
на фото+коричневая тушь СТ
Это новогодний выпуск в продаже с каталога №16
Обе новогодние палетки меня просто поразили качеством ,это просто супер пупер
Первый оттенок не совсем золотой ,скорее сложный бронзовый с золотым отливом и намеком на зеленцу .Очень хорошо пигментирован .Отлично сияет при лампах
Второй оттенок коричнево-бронзововый ,насыщенный ,с золотым шиммером ,очень мягкий
Далее spacey silver
Вот это бомба)))
Первый оттенок шиммерный-слюдяной, серебряный с намеком на беж ,на палец набирается не сильно ,казалось будет плохая пигментация ,но на веко переносится просто мегаярко, с одного касания
Второй .Матовый коричневый с мелкими серебристыми блестками
Общие характеристики для всех трех палеток
-Вес 3 грамма
-Цена в каталоге №16 269руб
-Состав
тальк\слюда\кальция натрия боросиликат\полиэтилен\кукурузный крахмал\бис-гидроксиэтоксипропилдиметикон\октилдодеканол\триглицерид карприловой\каприновой кислот\политетрафторэтилен\полиметилсилсесквиоксан\имидизолидинилмочевина\фенилтриметикон\гексаметилендиизоцианат\триметилолгексиллактон кроссополимер\метилпарабен\кремния диоксид\динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты\кремниевая кислота и далее +- различные CL
--Пигментация отличная, на уровне пятерок Диор ,вот эти двушки точно тянут ,насчет 4ок врятли думаю.Наношу всегда на базу ,зеленой палетке база нужна точно для яркости ,а вот новогодние палетки могут и без нее обойтись, пигмент у них сумасшедший просто!!!
-Не осыпаются при наборе на спонж и переносе на веко ,в отличие от четверок, тут темный оттенок отлично переносится на нижнее веко(для подводки) и при этом не осыпается под глаза и щеки
-Раздражениe глаз не вызвали
Как получу бежевую палетку то отзыв обязательно дополню ,но там такие оттенки нежные бледные
В завершение добавлю, что двухцветные тени смело рекомендую, даже наверно больше чем четверки, в которых у меня по сути всего 2 любимчика ,уж очень спорные палитры
Всем спасибо за внимание и только удачных вам покупок)))