Опубликовано 22 Август, 2014 - 15:14

Всем привет. Я давняя и преданная поклонница парфюмерной линии от Bvlgary Omnia, правда не все новые ароматы вызывают восторг, как самый первый http://irecommend.ru/content/zimnii-narkotik-no-ne-dlya-vsekh но этот запах заинтересовал.

Практически всегда, когда я оказываюсь в Duty Free, я смотрю новики от Bvlgary Omnia. На этот раз зацепила новая форма флакона в виде СЕРДЕЧКА (была в наборе, как дополнение к привычному флакону в виде замкнутых двух колец).

Зацепил аромат своей легкостью, искристостью, в отличие от того же Сrystallin, а также концепцией. Считаю, что это отличный ЛЕТНИЙ запах, особенно для отдыха на Море. Совершенно не приторный, как я люблю :))

Из описания:

Каждый компонент символизирует определенный цвет коралла: оранжевый гибискус, огненно-рыжие ягоды годжи, красный гранат и розовая кувшинка.

Композиция: бергамот, ягоды годжи, цветы гибискуса, кувшинка, гранат, кедр, мускус.

Кажется все так и есть, а "сердечко" ношу с собой, чтобы иногда освежить аромат, если задерживаюсь до вечера. Аромат, как и все предыдущие перестала очень быстро на себе чувствовать, а это значит мой :))

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Для отдыха на море
  • Искристый
  • Красивый
  • Летний
Недостатки
  • Нет
Zvonokрекомендует
22.08.2014
У меня такое же есть. Форма флакона в виде сердечка - не нова, а у меня почему-то ассоциация с камнем ювелирным. 😊 Все Омнии есть в таком варианте, и не только Омниевые ароматы. Очень удобно носить с собой в сумочке, в отличие от первоначального "двухкольцового" флакона.
22.08.2014
Точно, Bvlgary выпустили такие маленькие флакончики и ко всем старым ароматам. Правда удобно, помещаются даже в маленькие сумочки :). Хотя вспомнила, что раньше они выпускали небольшие одиночные кольца к ароматам Omnia, но эта форма мне больше нравится :))
22.08.2014
Мне тоже так больше нравится! Удобно очень!