Опубликовано 22 Август, 2014 - 14:27

Всем привет. Первый раз попробовала духи Omnia Bvlgaru много лет назад в Duty Free. Это была любовь с первого "раза". Не могла оторваться от этого запаха, как его описывают различные парфюмерные сайты:

Группа ароматов:ориентальные

Содержит ноты:мандарин,имбирь, перец, кардамон, шафран

Ноты сердца:гвоздика, лотос, корица, мускатный орех, миндаль, масала

Базовые ноты:дерево гуаяк, бобы тонка, белый шоколад

Само название как будто МАНИТ, а переводится как "все", но главное для меня не это, а дивный запах ЧЕРНОГО ПЕРЦА. Он как будто сразу обволакивает и согревает, поэтому для меня это именно ЗИМНИЕ духи. Пока больше такого перца ни где не слышала.

Для тех, кто любит сладкие духи скажу, что сладости в нем совсем нет.

С тех пор попробовала все остальные запахи BVG Omnia, каждый хорош по своему, но первый, как это обычно бывает самый-самый.

К сожалению, сейчас эти духи можно заказать только в интернет магазинах, в обычных магазинах его, почему-то уже нет, продавцы говорят, что это старые коллекции.

Из последнего этим летом ношу Omnia Coral http://irecommend.ru/content/novaya-forma-v-semeistve-omnia-novoe-serdechko-foto.

И напоследок - почти все запахи Omnia я перестаю чувствовать на себе уже через пол часа, сначала даже беспокоилась, а окружающие реагируют, спрашивают, что за аромат на мне - значит точно МОИ.

Достоинства
  • Необычный теплый запах
Недостатки
  • Нет недостатков
Zvonokрекомендует