Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 08:24

~240

Я в принципе не доверяю продуктам бренда Eveline, и даже не собиралась приобретать эту подводку, но, как понимаете, она у меня, а я немного пожалела о её приобретении, хоть она и стоила в районе 240 рублей.

всё, что осталось от надписей, которые были

Впервые мне довелось испытать на себе эту подводку в поездке в другой город, подруга одолжила. Тогда это косметическое чудо показалось мне довольно хорошим и интересным, я подумала, что это именно та кисточка, которую я давно искала и хотела. Однако по приезде домой я купила эту подводку и огорчилась: толстая кисть, сама подводка в тюбике быстро сохнет, от малейшего попадания воды течёт, хотя во всех интернет-магазинах, где можно её найти, написано:

крышка рипнулась

Водостойкая подводка для глаз

толстая кисточка

Да и в принципе после второго примерно раза подводка начинает рисовать проплешинами, а крышечка через пару месяцев треснула и от неё отвалился кусочек. Из плюсов можно выделить только цену, то, что она действительно чёрная, а также достаточно хороша в носке, если вы, конечно, не будете трогать или мочить глаза как-либо

подводка на глазах

В общем, эта подводка хоть и бюджетная, но совершать её покупку снова я вряд ли буду.

Достоинства
  • Долгое время носки
  • Матовость
  • Невысокая цена
  • Цвет
Недостатки
  • Не водостойкая
  • Плохая кисть
drnmnне рекомендует