Начну с того, что стрелки я рисую уже лет 12 почти каждый день, это уже своеобразный утренний ритуал и медитация, когда затая дыхание вы меееееееедленно рисуете стрелочки. Плюс это позволяет подчеркнуть взгляд и скрыть выраженную ассиметрию, если у вас, как и у меня, один глаз меньше другого в полраза. За эти годы я перепробовала кучу разных подводок, но вот уже 7 лет пользуюсь только одной и полностью довольна ею.
И вот её главные плюсы:
- не отпечатывается на веках, не течёт, не осыпается.
- имеет выраженный черный цвет и матовую текстуру в меру жидкая, не водянистая, при этом не сухая
- удобная толстая твердая кисточка
- не имеет отдушек, не пахнет старыми бабушкиными духами, как некоторые подводки
- стойкая, выдерживает целый день носки, переносит даже летние интенсивные тренировки
- легко смывается водой со средством для умывания
- имеет супер цену: на Мейкапе, в Просторе или в Еве можно купить за смешную цену по акции (55-65 грн).
Минусы:
- большой расход (одного флакончика мне хватает всего на месяц, но я рисую довольно объемные стрелки)
- кисточка может вам не подойти, если вы привыкли пользоваться мягкой кисточкой, то эта вам покажется слишком твердой и нужно будет потренироваться ею пользоваться
- будет тяжеловато нарисовать с помощью нее тонкую стрелку, но поскольку я рисую стрелки средней толщины, это не является лично для меня минусом
Подитожив вышенаписанное, с уверенностью могу сказать, что это лучшая подводка среди бюджетных, лучше за такую цену точно не найти, поэтому смело могу её рекомендовать.