Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 23:49

600 руб.

Добрый день, мои читательницы!

Хочу сегодня рассказать о новой маске для лица MineraLife "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой, которая прекрасно подходит для быстрого восстановления кожи лица и улучшения внешнего вида.

Маска для лица MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой
О МАРКЕ. MineraLife - новая серия косметики от производителя масок Биобьюти и кремов "Леди Роял крем". Маски имеют гелевую структуру и идеально подходят для курсового применения в комплексе как с др.продуктами марки, так и отдельно. Основная особенность всей серии - использование новой формы маски - жидкой, ведь до этого момента все маски были сухими.

Действие маски MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой
УПАКОВКА. Коробка, обернутая пластиковой пленкой, точно повторяет картинку на тюбике с самой маской.
Сам тюбик абсолютно белый с лаконичным дизайном. Очень красивое сочетание - белое, голубое и золото, мне нравится простота и легкость такого исполнения.
Маска запечатана от первого вскрытия.
Маска запечатана
Производитель рассказывает о своей продукции в листовке, находящейся в коробке вместе с масочкой.
О маске MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой

Маска "Увлажнение" действует на нескольких направлениях помимо собственно увлажнения. Как и все продукты компании, продукт оказывает комплексное воздействие на кожу лица.

Гелевая маска с пептидами шелка, гиалуроновой кислотой и маслом ши увлажняет кожу век и лица. Средство заметно восстанавливает дерму, насыщает ее влагой и улучшает цвет лица. Оно уменьшает глубину мимических морщин, корректирует темные круги под глазами, делает взгляд отдохнувшим. Поддерживает естественный, природный энергетический баланс эпидермиса и предохраняет от воздействия солнечных лучей. Природные компоненты усиливают регенерацию и ускоряют обновление рогового слоя кожи.

О маске MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой
ВНЕШНИЙ ВИД. Данный вид маски - гелевый. Для кожи любого типа это самая удачная консистенция, ведь она позволяет донести до кожи максимум нужных веществ. Маска густая, вязкая, плотная, с характерным запахом косметики марки "Биобьюти" (например, Крем для кожи век Биобьюти с экстрактом лепестков роз) с ментолово-травяными нотами.
Вот такая густая и вязкая маска MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ. Я фанатка масок, и когда увидела в продаже "жидкие" маски от Биобьюти, то решила их попробовать не раздумывая. Формат жидких средств мне ближе чем сухие варианты, поэтому я оченб обрадовалась появлению этих масок.

Хотя маска определена как гелевая, но я бы поспорила с этим. В моем представлении гелевая структура более жидкая и нежная. Этот же продукт имеет густую текстуру крема благодаря наличию масляной составляющей.

Если попробовать маску пальцем, то по ощущениям она похожа на мягкий силикон. Она как тонкая резинка легко липнет к коже и обволакивает ее.
Маска MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой на лице
Маска удобно наносится на кожу пальцами, потому что кисточкой или лопаткой размазать ее проблематично. Маска отлично насыщает влагой, что делает ее незаменимой в качестве экспресс-ухода. Благодаря своей густой вязкой структуре она прямо-таки передает коже воду и питательные вещества, что очень приятно когда кожа обезвожена.

Во время нахождения маски на лице я дополнительно увлажняла ее руками, смоченным в воде и массировала кожу по массажным линиям. Руками смыть маску не так просто, потому что она размазывается по коже из-за своей вязкости. Для снятия маски удобно использовать конжаковую губку.

Производитель маски для лица MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой
Кожа после нанесения выглядит ухоженной, гладкой и сияющей здоровьем. Безусловно, мне понравился эффект, но он оказался недолговечным. После высыхания кожа стянутая и практически не увлажненная. Какой-то временный эффект оказался.

Одной упаковки средства хватает на 4-5 применений, а маска предназначена для курсового приема (10 применений), значит нужно покупать и вторую упаковку. Больше напоминает маркетинговый ход.

Маска оказывает хороший тонизирующий эффект и больше годится для экспресс-применения. Больше она подходит для жирной и смешанного типа кожи. Я осталась разочарована этой маской. Учитывая стоимость продукта, не рекомендую маску.

Сухие маски этого производителя отлично справляются с питанием и увлажнением кожи:

Экспресс-маска для лица «БиоБьюти -Элит» для очень чувствительной кожи;

Биомаска для лица Биобьюти № 3, Витаминная;

Маска для лица Биобьюти Биомаска увлажняющая №7.

Достоинства
  • Действительно придает более свежий вид коже
  • Защита от первого вскрытия - слюда и фольга
  • Натуральный состав
  • Повышает тонус
  • Придаёт легкое увлажнение
  • Приятная консистенция
  • Тонизирует
Недостатки
  • Не легко смыть
  • Не увлажняет кожу
  • Стягивает после нанесения
МаринаAquaне рекомендует
06.11.2021
Жаль( я аж представила эту стянутость( тоже не люблю