Опубликовано 9 Май, 2024 - 22:16

неделя или более
    2500 рублей на скидках

Доброго времени суток! 🖤

И снова я с сумками от труссарди) Это уже вторая моя сумка от данного бренда.

Вот отзыв на мою первую сумочку - https://irecommend.ru/content/shikarnaya-i-stilnay...

Черная классическая поясная сумка из кожзама (как сейчас принято называть - экокожи 😁) у меня была ранее. За 5 лет (3 из которых она была в активной носке в летний период) она значительно износилась и требовалась срочная замена. Покупала я ту старую сумку в страдивариусе.

После долгих и активных поисков я не нашла достойной замены, но, увидев эту сумку, так и не смогла устоять 🥰

Как только я её присмотрела она стоила 4000 рублей. Я прекрасно понимаю, что брендовые вещи стоят дорого, но я была однозначно не готова платить такую сумму за сумку из экокожи. Ничего не имею против, но, к сожалению, сумку из кожзама в любом случае быстрее протрется, местами облезет и придёт в негодность. Соответсвенно, срок носки будет меньше.

Спустя время сумка стала на 500 рублей дешевле, а потом и вовсе стала стоить 2500 рублей 😍 После не долгих раздумий я заказала эту сумку и стала с нетерпением её ждать!

Пришла сумочка достаточно быстро и очень хорошо упакованная!

Приобрела я её на маркетплейсе Вайлдберриес.

Вот ссылка на покупку -

[ссылка]Trussardi Сумка

Женская сумка Trussardi 13850192
Внутри сумка была проложена поролоном, чтобы она не деформировалась во время доставки 😊

Женская сумка Trussardi 13850192
Ремень также отлично был запакован.

Женская сумка Trussardi 13850192
Ну и, конечно же, пыльник в комплекте:

Женская сумка Trussardi 13850192
Все этикетки, коды на месте!

Женская сумка Trussardi 13850192

Лого дополнительно проклеен пленкой, чтобы не поцарапался и не повредился в дороге.

Женская сумка Trussardi 13850192

Также дополнительно запакована и собачка молнии.

Упаковка очень качественная и никаких косяков 😉

Варианты носки сумки.

Вообще варианта носки два- на поясе и на плече (перекинутой через плечо).

Заказывая и забирая сумку я была уверена, что буду носить её на поясе, но по итогу всё чаще ношу на плече. Постоянно носить на поясе сумку не удобно - когда хочешь снять верхнюю одежду, приходится полностью снимать и сумку, расстёгивая полностью ремешок. Когда ты вновь одеваешь верхнюю одежду придётся повторить процедуру в обратном порядке. Постоянно так снимать - надевать надоедает и носить сумку на поясе я буду летом, когда не будет верхней одежды и не будет необходимости переодически её снимать и надевать вновь 😁

Сумка на поясе:

Через плечо:

Женская сумка Trussardi 13850192
Выглядит, кстати, и так и так очень хорошо 🔥

Я почему-то считала, что будет не красиво через плечо, так как сумка достаточно «пузатая».

Женская сумка Trussardi 13850192
Кстати, чтобы носить сумку на поясе мне пришлось сделать дополнительные отверстия в мастерской. Сделали их не очень красиво, но терпимо 😊

Женская сумка Trussardi 13850192
С заводскими отверстиями сумку реально носить только на талии примерно от 90 см, так как удобно располагаются они явно лишь для носки на плече.

Чем же такая сумка для меня не заменима? Расскажу 😊

Летом я большую часть времени ношу лёгкие платья и сарафаны которые (к сожалению или к счастью) не имеют карманов, а брать с собой большую (стандартную) сумку либо портфельчик охота не всегда. Иногда охота пойти прямо на легке, но телефон и ключи нужно брать с собой в любом случае, поэтому такие маленькие сумки - помощницы отлично выручают! Причём на поясе такая сумка вовсе не ощущаемся и гуляешь ты действительно «с пустыми руками» 😁 Моя б воля я гуляла и без телефона, зажав ключи в руках, но я работаю удалённо с телефона и всегда должна быть на связи (выходных у меня нет), поэтому телефон жизненного необходим мне всегда!

На данный момент сумка в активной носке неделю и меня всё устраивает 🔥

Однозначно рекомендую сумку к покупке и бренд в целом! 🖤

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Удобная
Недостатки
  • Цена без скидки
Valenti2020рекомендует
10.05.2024
Ищу сумку подобного типа, надоело ходить с рюкзаком. Спасибо за информацию!
10.05.2024
Покупайте! Думаю не пожалеете) цена сейчас огонь 🔥