Nina Rose – оглушительно успешная и неоднозначная новинка 2020, грушевый ликер с апельсиновым вареньем, который раскупают моментально и при этом отчаянно критикуют – мол, и простенький, и вообще Nina Ricci «уже не торт».
Спойлер 1: если вам нравится старая добрая Nina, то понравится и новая версия в семействе Нин.
Спойлер 2: это не просто гурманский аромат, это гурманский аромат для отчаянных сладкоежек и оптимистов.
Спойлер 3: на него очень ведутся мужчины 😉
Ну а теперь обстоятельно и по пунктам.
Общая информация об аромате Nina Rose
Автор - Оливье Кресп, создавший классическую Nina и гурманскую Nina Rouge
Страна – Франция
Дата выпуска – май 2020 года
Где купить Nina Rose и сколько она стоит
Выпускается в объеме 30, 50 и 80 мл, стоит в зависимости от объема и магазина от 3 до 6 тысяч. Можно купить (на данный момент) в оффлайн магазинах Рив Гош (в интернет магазине марки уже нет), в ИМ iBeauty и в СпеллСмелл (но они задрали цены в 2 раза). В Золотом яблоке и в Иль Де Ботэ тоже уже нет, может быть есть где-то оффлайн.
Что-то мне кажется что «простенький» аромат так не раскупали бы )
Я за ним гонялась несколько месяцев, хотела затестить (я давний фанат яблочек Нины Риччи). Кому рассказать, в Москве не быть в состоянии поймать новинку! В итоге получила его в GlamBox Deluxe в виде миниатюры на 4 мл – и теперь хочу полноразмер!
Официальное описание Nina Rose
Nina Rose – свежий гурманский аромат, переливающийся яркими и дерзкими нотами.
Соглашусь, это и правда дерзкая сластена.
Эта роскошная цветочная композиция - новая оригинальная глава во вселенной Nina. Смелые, искрящиеся ноты бергамота и лимона переплетаются с сочной грушей, создавая яркий и невероятно свежий аккорд. Эти кисловатые оттенки растворяются в бархатистой мягкости абсолюта цветков апельсина и эссенции нероли и одновременно усиливаются нотами жасмина. Нежность цветочного букета раскрывается в пьянящей волне мускуса, сменяясь современным звучанием нот виргинского кедра.
Не все из заявленных нот услышала, но я и не спец.
Пирамида аромата Nina Rose
Апельсиновый цвет, Нероли и Жасмин;
базовые ноты:
Мускус и Белый кедр.
NINA RICCI Nina Rose отзывы
При нанесении на кожу интересная метаморфоза – холодные и яркие ноты нероли и бергамота моментально теплеют и становятся чуть с горчинкой (цедра апельсина? карамель?), и их мягко обволакивает пьянящая грушевая сладость и еле уловимое лимонное монпансье из детства. Я понять не могу, откуда мне мерещатся ассоциации с алкоголем...
NINA RICCI Nina Rose отзывы
Кедр звучит значительно позже, на моей коже спустя пару часов, а мускус вообще не воспринимается отдельно, это будто запах моей кожи фоном – мол ну что поделать, если я так притягательно пахну типа сама по себе 😉 Кстати флэшбэк в детство – так пах самый первый оригинальный Clima – чистой кожей кого-то очень привлекательного, и когда ими душилась моя мама, я нанюхаться не могла, настолько это было волшебно.
Думаю, что мужчинам, помимо сладости, нравится именно эта тонкая мускусная нота.
Шлейф Nina Rose
Легкий и благородный, воспринимается в интимной зоне, не более полуметра.
Стойкость Nina Rose
На одежде до двух суток, на теле и волосах около 12 часов, затухает мягко, без неприятных изменений в звучании.
Восприятие Nina Rose окружающими
Как я уже писала, нравится мужчинам, многие спрашивают, что за аромат. Девушки, как более прокачанные в этом вопросе, узнают Нину и интересуются, какая именно на мне ).
Можно ли наслаивать Nina Rose
Не рекомендую! Аромат сложный, я бы его даже растирать на запястьях не рекомендовала, как многие любят. Есть большой шанс перестараться и утяжелить. Головной боли не вызывает, но при избыточном употреблении может.
На одежде пятен не оставляет, но аккуратно с шелком и атласом – на них даже вода остается ).
Флакон Nina Rose
Старое доброе любимое яблочко девчачьего розового цвета.
Не просто розовый, а именно нежно розовый. Цвет флакона Nina Rose ультра-глянцевый розовый, напоминающий леденец или жевательную резинку, созвучен атмосфере показа Maison Nina Ricci весна-лето 2020.
Кстати многие критикуют аромат именно из-за несостыковки нежности девичьего розового цвета флакона и дерзости звучания. Ну, тут на вкус и цвет, как по мне, в розовом есть место и юношескому максимализму, и девичьей нежности, и спокойной всесокрушающей силе зрелой женственности. И это отлично передается в аромате Nina Rose!
Да и на счет дерзости… Знаете, этот аромат (и его хозяйка) дерзок в одном – это как если бы вы шли посреди толпы унылых людей, улыбаясь и искрясь глазами. Дерзко? Очень! Но мне однозначно нравится.
Сравнение с линейкой ароматов Nina
Nina Rose, хоть тоже гурманская, но легче и нежнее Nina Rouge, и гораздо свежее и прохладнее старой Nina (хоть и очень похожа).
На какие ароматы похожа Nina Rose
Аромат Nina Rose похож на Twilly d'Hermès Eau Poivrée, Moschino Toy2 и Le Parfum Elie Saab. Ну и на линейку Nina, конечно, как я писала выше, в ее авторском исполнении. Хотя это все очень индивидуально, конечно же.
Когда носить аромат
Сейчас! Посреди вот этого серого ноябрьского безобразия, слякоти под ногами, карантина, ковида и депрессии. Сладкое – лучший антидепрессант и афродизиак. И еще от этой сладости не вырастет попа, да и на шарфах и согревающейся после холодной улице коже Nina Rose звучит чудесно.
Так что сильно рекомендую побаловать себя сладеньким )
С любовью,
Ваша Вера
_______________
Ароматы на позднюю осень, которые могут вам понравиться:
У меня есть своя коллекция яблочек от Нины, всё-таки самый любимый -классика😉 Очень интересно затестить этот аромат, обожаю сладкие ароматы на осень-зиму)
Да, возможно. Да и не хожу особо сейчас по магазинам в связи сами знаете с чем) Два раза только была за все время, и то особо там не всматривалась ни во что! 😩
видела рекламу этой новинки, не знала. что уже миниатюрки даже есть) ради этого есть смысл заказать GlamBox 😁 🎉 мне предыдущая новинка Nina не особо понравилась. эта интересная...но надо пробовать конечно!
А я такой никогда раньше не встречала, действительно лимитка интересная, мне не зайдёт - слишком сладко и густо, а сестренка моя яблочки любит нежной любовью, надо её оповестить о новинке 😊