Опубликовано 5 Март, 2019 - 23:23

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Характеристика аромата Деметер Айриш Крим

Гурманский аромат-унисекс, многосоставной и сложный, но при этом в точности повторяющий не только запах напитка, в честь которого назван, но и его текстуру в плане раскрытия на теле. Насыщенный и густой, очень теплый и обволакивающий, он подходит для холодного времени года, и идеален для конца зимы-начала весны в качестве средства взбодриться и не продрогнуть на сыром ветру. Его уют и мягкая сладость настолько притягательны, что даже незнакомые люди будут пытаться вас обнюхать невзначай 😉 подойти поближе. Решайте сами, нужно ли вам такое внимание, и используйте эту теплую магию себе на пользу ))))

Если вам интересны другие кофейные ароматы Demeter

То попробуйте Fresh Brewed Coffee – если хотите чистый запах свежесваренного в турке кофе, а также Espresso – запах кофе из кофемашины (поверьте, они разительно отличаются, и вы можете проверить это сами в любом из корнеров Demeter, которые есть в большинстве городов России в крупных торговых центрах). Еще есть очень симпатичный Cuba, но он с примесью сигар, морского воздуха и листвы.

Добавим чуть карамели в описание 😉 - так будет вернее!

Чем пахнет Деметер Айриш Крим

Представьте себе, что вы вошли с промозглого холода в тепло, и вам дали в руки кружку, наполненную восхитительно горячим кофе по-ирландски – на дно турки насыпать столовую ложку тростникового сахара, добавить несколько капель холодной воды, дать карамелизоваться сахару на огне, добавить стручок ванили, звездочку бадьяна и палочку корицы, после чего высыпать на раскаленную карамель две чайные ложки мелкомолотого кофе сорта Арабика, добавить тонкой струйкой воды. На дно кружки налить ирландского виски, кофе, сверху добавить взбитых сливок, посыпать какао, по желанию украсить зернышком кофе…Представили? А теперь делайте глоток… вдохните этот запах! Правда, хорошо?

Стойкость аромата

Парфюм достаточно стойкий, держится около пяти часов, на коже следов не оставляет, не маслянистый. На себе почти не ощущаешь, комфортен, чувствуется мягким послевкусием в пределах полуметра.

Секреты применения Деметер Айриш Крим

Чтобы продлить стойкость аромата и дать ему раскрыться, нельзя растирать его запястьями, поскольку разрушится его структура. Необходимо наносить на так называемые точки пульсации – запястья, внутреннюю часть локтя, основание шеи. В отличие от моноароматов от Demeter, Айриш Крим – сложный, и смешивать его с другими я бы не рекомендовала.

Дизайн флакона

Флакончик в аптекарском стиле из толстого прозрачного стекла с закругленными краями, с фирменной этикеткой Demeter. На обороте информация об импортере, способы применения и состав.

Alcohol denat, Caprylic / Capric Triglyceride , Fragrance, Water (Eau, Aqua)

Перевод состава: Алкоголь денат, каприловый / каприновый триглицерид, ароматическая композиция, вода

На донышке – штрихкод и товарные метки. Дозатор работает плавно, распылитель фиксируется надежно, колпачок из серебристого металла достаточно тугой.

Особенности покупки и скидки

Хотите больше скидку – договаривайтесь с подругами, так как начиная от 4500 при заказе через сайт доставка становится бесплатной, а с ростом цены заказа растет ваша скидка – так, заказав 7 позиций в общей сложности на 12 100, я приобрела данные духи за 1275 вместо 1700 – очень даже существенная разница!

Доставку по Москве мне сделали на следующий день, курьером, вот в таком пакете из крафтовой бумаги, внутри которого лежали фирменные бумажные пакетики поменьше, заклеенные стикерами, которые кстати решительно невозможно оторвать, не порвав пакетика.

Общие впечатления от аромата самые восторженные, любителям кофе и всего необычного точно придется по вкусу.

Приятных вам ароматов и самого вкусного кофе!

С любовью,

Ваша Вера

____________________________

Другие ароматы от Demeter

Чертовски хороший кофе

Достоинства
  • Гурманский аромат
  • Лаконичный дизайн
  • Минималистичный
  • Неповторимый аромат
  • Оригинальный
  • Повышает настроение
Style Inspirationрекомендует
05.03.2019
ООО..от описания аромата у меня слюнки потекли ?
05.03.2019
Согласна, потрясающее передан аромат)
спасибо, я старалась )
06.03.2019
а теперь представьте какого это - его нюхать )
05.03.2019
Поэтические отзывы у вас получаются на этот парфюм
06.03.2019
я всей этой фирмой очень вдохновлена
хотелось бы попробовать аромат
06.03.2019
у них есть наборчики пробников, правда не за бесплатно, но можно в любую точку мира почтой заказать
Ох, прямо ощутила запах 😊
06.03.2019
значит, у меня получилось задуманное ) спасибо!
06.03.2019
Ого, хороший запас, наверное вы в восторге от этой марки, а если учесть что это очень бюджетно по сравнению с другими марками, это наверное хорошее приобретение!
06.03.2019
(это Вы еще старых не видели) это правда, я большой их поклонник
06.03.2019
Буду знать теперь в чем причина, когда мне захочется кого-то обнюхать 😁
хихихихихихихи ) ага!
06.03.2019
Как вы чётко передали аромат, я его аж почувствовала
спасибо большое )
06.03.2019
Какой интересный парфюм. Вы потрясающе передали аромат словами
благодарю )
06.03.2019
Описание замечательное, аромат думаю тоже, люблю кофейные ароматы
вот и я тоже ) спасибо!
Такой аромат мне бы подошел точно. Я хоть и не фанатею от духов, есть и ладно. Но такой парфюм бы купила.
06.03.2019
а я наоборот парфюмерный маньяк
Хочу послушать этот аромат ❤️
06.03.2019
В крупных торговых центрах есть их корнеры. Либо можно заказать коробку сэмплов
09.03.2019
Я не самая большая любительница кофе, но вы ТАК описали этот аромат, что аж слюни потекли)
Давно облизываюсь на подобный парфюм, но все никак не могу выбрать то, что действительно захочу носить.
09.03.2019
спасибо ) но надо пробовать все равно, может "не зайти" все равно же
Ох, не задумывалась о том. что окружающие действительно могут обнюхать... Да что там, я бы сама так невзначай сделала, услышав аромат кофе от человека.
11.11.2019
еще как могут )))))
Вот это описание аромата ❤️

Мне не самому ярому любителю кофе захотелось попробовать его на вкус вживую..и конечно же сравнить с ароматом!!! Шикарнооо ❤️
11.11.2019
приятно, что понравилось )