Опубликовано 18 Январь, 2021 - 01:53

один раз
    220 руб.

Всем доброго времени суток, дорогие киноманы 🎥🍿17 декабря 2020 года вышел новый комедийный фильм Квартета И «Обратная связь», который является продолжением фильма «Громкая связь».

Афиша

31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме, чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов.

Я эту картину очень ждала, вторая часть ни чуть не хуже первой, возможно даже лучше. В принципе, «Обратная связь» это самостоятельный фильм и даже если вы не смотрели первую часть, поймёте о чем речь. Но для полноты картины, я все же порекомендовала бы посмотреть и «Громкую связь» тоже.

«Обратная связь»
Главными героями является все та же компания, состоящая из семи друзей. В главных ролях: Квартет И, Ирина Горбачёва, Анастасия Уколова и Мария Миронова.

Действия фильма разворачиваются в канун Нового года, атмосфера праздничная и романтичная, но без сюрпризов не обошлось.

За полтора часа в фильме поднимаются и решаются серьезные вопросы об отношениях в паре, семейной жизни, отношениях к деньгам и успеху, связи поколений, отношений между друзьями и вообще между людьми. Главное, что хотели донести создатели фильма до нас - это умение говорить о проблемах, не молчать, чтобы не было недосказанности, ведь это так важно.

Фильм несёт большую смысловую нагрузку, приходится думать, анализировать.

В целом фильм получился смешным, душевным, ярким, красочным, интересным, с тонким юмором, великолепной игрой любимых актёров, качественными диалогами и приятной музыкой.

Фильм «Обратная связь» от души рекомендую. Всем отличного просмотра, хорошего настроения и спасибо за внимание)

Достоинства
  • Актерский состав и игра актеров
  • Декорации
  • Жизненно
  • Красивое место съемок
  • Легкость фильма
  • Много шуток
  • Новогодний дух
  • Смысл
  • Сюжет
  • Юмор
Недостатки
  • Нет
WOW Chernikaрекомендует