Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 18:30

Здравствуйте дорогие любительницы косметики. Сегодня я расскажу о креме для лица от Natura Siberica Whitening.
Решив отбелить пост акне я прикупила данный крем и мусс для умывания (о ней я писала здесь). Крем обошелся мне в 500 сом (в рублях приблизительно так же). Упакован он в красивую ярко красную картонную коробочку с информацией от производителя и составу (кстати, все написано только на английском).
В коробочке находился вот такой вот крем. Тюбик знаком всем, кто пользовался подобными кремами от сиберики.

Упаковка очень удобная. Приятно лежит в руке. Дозатор работает без сбоев.

Одного полноценного нажатия хватит чтобы обмазать лицо, плечи и грудь)))
Запах сладкий, пахнет какими то ягодами. Довольно приятный, но надоедает. Цвет у крема белый,. Консистенция довольно плотная, но впитывается быстро.
Вот этого количества как раз хватает на лицо и шею

Состав мне не очень понравился - вся химия на первых позициях (из за этого я разочаровалась слегка в данной серии). Радует spf30

У меня кожа комби, ближе к нормальной. В прохладную погоду крем подошел прекрасно. а вот летом... Я так и не смогла им пользоваться - лицо блестит через полчаса, причем очень хорошо. Так что жирной коже он точно не подойдет даже на зиму.
Баночки мне хватило месяца на 4. Предыдущий крем для комби кожи мне прослужил более полугода. Объем банок одинаковый, дозатор выдает равное количество, поэтому напрашивается вывод, что крема тут меньше.
Что касается отбеливающего эффекта, то я его не заметила, хотя использовала всю баночку. Увлажнения мне хватает, но сухостью я не страдаю вообще.
Итог: для меня оказался неплохим кремом, не более
Достоинства
  • *Удобный дозатор
  • Spf30
  • Быстро впитывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Вообще не для жирной кожи
  • Не для лета
  • Не отбеливает
ValeriXрекомендует
30.11.2016
Я сейчас в поиске хорошего отбеливающего крема, но пока что-то большинство кремов обещания производителей не выполняют