Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 06:29

63 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

В последнее время я очень полюбила кусковое мыло: оно экономично расходуется и отмывает качественнее, чем гели для душа (на мой взгляд).

В новом 9 каталоге 2021 компания Фаберлик выпустила новую коллекцию мыла. Производителем стало ООО "ЗетТекнолоджи" из Подольска. Заглянув на сайт, я увидела у них привычные формы граненого сердца, снежинки, пряника... и поняла, что с компанией этой Фаберлик сотрудничает уже похоже давно).

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

Новая серия"Atelier del Sapone" отличилась в первую очередь тем, что мыло имеет традиционную форму. Все бруски выполнены в единой молочной цветовой гамме. Казалось бы, что в этих скучных формах нет никакой фишечки, но... Само мыло меня настолько порадовало, что весь этот дизайн отошел на второй план). Да и с другой стороны, если хочется красоты - можно любоваться на коробочку).

Всего в серии представлено 6 видов мыла:

• Миндаль и ши,
  • Лайм и базилик,
  • Вербена и лемонграсс,
  • Лаванда и инжир,
  • Олива и пачули,
  • Фрезия и пион

Я остановила свой выбор на более летних универсальных ароматах:

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

В данном отзыве речь пойдет о "Лайме и базилике".

Артикул мыла - 7835

Вес - 90 грамм

Цена - 128 рублей со всеми скидками. Мне продукт достался по акции, поэтому я заплатила за него 63 рубля.

Срок годности - 24 месяца.

Марка мыла - "Экстра".

Оно относится к категории веганских и гипоаллергенных продуктов.

Натуральное мыло Faberlic кусковое https://new.faberlic.com/ru/p/010603-012617?sponsornumber=720976887Atelier del Sapone

Упаковка.

Натуральное кусковое мыло от Фаберлик прибыло ко мне в симпатичной бумажной упаковке. На её поверхности изображены лимончики и цветы в интересном схематичном виде. У меня почему-то сразу ассоциации с художником Билибиным возникли)).

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

Размер мыла довольно стандартен. Он меньше обычного банного, но больше привычных фигурных видов мыла компании.

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

На обратной стороне упаковки разместился состав, но полностью его не прочитать - шов хорошо заклеен. Поэтому продублирую вам ингредиенты с официального сайта.

СОСТАВ:

Sodium Palmate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Acrylates Copolymer (monoID 6613), Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Chloride, Sorbitol, Palm Acid, PEG 600, Olive Oil Extract, Shea Butter Extract, Almond Milk Extract, Grapefruit Extract, Juniper Extract, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate.

Приятно то, что данное мыло:

• имеет 94% ингредиентов натурального происхождения.
  • обогащено маслами, увлажняющими и антибактериальными компонентами.
  • имеет биоразлагаемую формулу.
  • не содержит SLS, SLES, парабенов и искусственных красителей.

Дата изготовления брусочка выбита на боковом шве упаковки.

А вот и само мыло:

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

Как видите, оттенок его светлый, но не белый. Что-то среднее между молочным и слоновой костью.

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

С одной стороны мыла имеется оттиск с надписью "Фаберлик", с другой - оно совершенно гладкое.

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

Мыло легко помещается в руке.Аромат у него очень приятный - сладковато-свежий, лимонный. Более явно пахнет упаковка из под мыла и сам брусочек. Запах очень вкусно раскрывается в ванной, но на коже потом я его почти не чувствую.

Пенообразование.

«Лайм и базилик» образует нежную пенку, если вспенивать его в ладошках.

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

Более активную пену дает применение мочалки-сеточки, но мне больше нравится вспенивать продукт руками.

Применение.

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone я использовала для мытья рук и тела. И в том, и в другом случае кожу оно не сушит. И это реально здорово. Даже мои сухие локти и коленки не покрываются привычным белым налетом.

Кожу не стягивает, но в то же время она качественно (до скрипа) очищается.

Ванная во время мытья наполняется приятным нежным цитрусово-сладким ароматом. А вот на коже потом запаха я практически не слышу.

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

Муж у меня тоже остался доволен продуктом - хорошо, говорит, моет.

Натуральное мыло Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

Пару раз я мыла с мылом мою двухлетнюю дочку. У нее очень нежная и чувствительная кожа, но негативной реакции после мытья с "Лаймом и базиликом" мной обнаружено не было.

Также мылом легко можно постирать носочки и трусики. Все загрязнения уходят довольно быстро.

Что обещает нам компания?

Кусочек натурального мыла «Лайм и базилик», созданный в кутюрной мыловарне, – это душистый шедевр! Он наполнит ванну благоуханием и напомнит о безмятежном солнечном дне. Полное ароматное погружение!

На самом деле мыло создано далеко не в кутюрной мыловарне (я как поняла, там большой концерн и автоматизированное производство), но результат меня очень порадовал):

• прекрасным оформлением,
  • приятным ароматом,
  • хорошими очищающими способностями,
  • отсутствием сухости кожи после использования...

Рука после применения натурального мыла Faberlic кусковое «Лайм и базилик» Atelier del Sapone

Я осталась очень довольна! Рекомендую попробовать вам эту серию и выбрать душистое мыло по душе). За 63 рубля почему бы и нет?

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Не сушит
  • Отмывает до скрипа
  • Приятное оформление
Кузик1981рекомендует
29.06.2021
Какое прелестное мыло, обожаю цитрусовые и травяные ароматы.
29.06.2021
Вот и я удержаться не смогла)
Наверное, вкусный аромат!
Вкусный)
29.06.2021
Последнее время люблю с бергамотом средства. А я хотела с лавандой попробовать мыло, но посмотрела запасы и сказала, стоп))
29.06.2021
У меня как раз запасов и не было почти, поэтому парочку выбрала)
Очень понравилось)
29.06.2021
А я в орифлейме накануне затарилась)))
29.06.2021
Заказала тоже именно эти ароматы. Жду не дождусь
29.06.2021
Надеюсь, что вам так же они понравятся, как мне)
Представился аромат ❤️
04.07.2021
😊
29.06.2021
Класс! Отличный летний вариант. Вот только сама я уже и не вспомню когда мылась мылом. Все гелями пользуюсь. А мужчины мои только кусковое признают, им бы понравилось.
04.07.2021
Мне наоборот брусочки стали больше нравиться).
14.07.2021
Это мыло, именно Лайм/базилик по аромату мне очень понравилось. Вкусный, не слишком ядреный аромат. Качество тоже зачетное.
14.07.2021
Я дочку им мою и сама пользуюсь - оно реально клёвое, особенно на жару)