Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 14:10
Новая серия шампуня Schauma - новые надежды на лучшее качество! Благоухающая формула - грядут большие перемены, - так думала, глядя на эту новинку! Но все те же старые качества такие как зуд и перхоть, возвратили меня в реальность.Ничего не изменилось!
Beautiful Arielне рекомендует
Дизайн очаровательный 😊
У меня с шаумой 50 на 50, половина восторг, а из другой половины несколько бутыльков так и выбросила, почти что полными 😞
А я засматривалась на эту новинку 😲 Особенно беспокоит отсутствие увлажнения, которого моим волосам всегда не хватает 😩
Спасибо за полезный отзыв)
Спасибо за полезный отзыв)
пройду мимо этого шампуня, так как всегда хочется его купить из-за дизайна.
Но думаю, почитаю больше отзывов-решу нужна ли мне такая покупка, пока нет, обойдусь без него.
насколько мои волосы неприхотливые, но даже мне Schauma не подходит. Сразу появляется дикая перхоть
Жаль, что такая реакция на шампунь 😞 У меня вот такого на Шауму не возникает, т-т-т....
Я много раз зарекалась больше не приобретать шампуни SchaumaТоже самое 😁 но у меня если что-то мне не подходит, я отдаю... или переселяю на полку своих домашних питомцев 😊
Ха!, никогда не думала (и не сталкивала сама), что аромат может испарится после высыхания волос. Переборщили с сульфатами, зимой волосам и так тяжело, а шампунь ещё и влагу вытягивает. У нас плохая вода, сушит всё, увлажнение обязательно изначально в уходовом средстве, будь то шампунь или жидкое мыло для рук.
Я Schauma вообще стороной обхожу, был у меня с шампунями данной марки, не удачный опыт.
Что сказать в итоге? Очередное фиаско!-вот точно!
На днях купила Шауму с кокосовой водой и лотосом. Думала, может они снова как раньше (лет 10 назад) стали делать нормальные шампуни, которые потом резко испортились. Нет, они не исправились и по-прежнему зуд и перхоть - верные спутники после помывки головы их шампунями( Тоже расстроилась( Только вместо пены для ванн и использовать придется.
Мне из шаумы не подходит почти ничего, но периодически путаю с шамту и покупаю, а только потом соображаю почему результат не очень))) эххх))
И не удивительно что зуд кожи,там много ингредиентов которые его и вызывают,я чтоб написать о нем отзыв перерыла информацию о составе и он меня сильно удивил