Листая товары в интернет-магазине, наткнулась на шампунь с большой скидкой. Бренд был незнакомый, но по назначению продукт точно попадал в мой тип волос. И со сроком годности проблем не было. Устоять было невозможно. Полное название средства – Шампунь INVIT "Оксидин 3" для окрашенных волос, склонных к жирности.
Где купить: популярные интернет-магазины. Я брала на Ozon;
Стоимость: обычнов районе 700 рублей. Мне удалось приобрести за полцены;
Объем: 250 мл.
Шампунь INVIT "Оксидин 3" для окрашенных волос, склонных к жирности
УПАКОВКА
Оформление средства не впечатлило. Взгляду зацепиться не за что. Но сама упаковка добротная. Шампунь пришел в надежно запечатанной картонной коробке.
Упаковка шампуня INVIT "Оксидин 3" для окрашенных волос, склонных к жирности
На коробке есть вся необходимая информация. Текст напечатан довольно крупным, легко читаемым шрифтом.
Флакон изготовлен из прозрачного пластика, что позволяет видеть уровень содержимого. Он снабжен простеньким дозатором, как у жидкого мыла. Выглядит не супер, зато очень практично.
Упаковка шампуня INVIT "Оксидин 3" для окрашенных волос, склонных к жирности
Дозатор работает исправно, выдает уверенную порцию содержимого.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Информация о шампуне INVIT "Оксидин 3" для окрашенных волос, склонных к жирности
Состав обширный. В нем много растительных компонентов – гидролатов, отваров и экстрактов. Искусственных красителей или ароматизаторов не значится.
ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА
Шампунь имеет естественный желтоватый оттенок и правильную густоватую консистенцию. Аромат – натуральный, не слишком интенсивный. Средство пахнет растительным отваром с легким уходом в аптечную тематику. Меня устраивает, но, в целом, – на любителя.
Консистенция шампуня INVIT "Оксидин 3" для окрашенных волос, склонных к жирности
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне нравится, что шампунь снабжен дозатором. Для меня это самый удобный способ извлечения средства. Заметила, что вид дозатора не совпадает с рекламной картинкой. Видимо, заменили. Пенообразование у средства среднее. Мою голову два раза. Проблем не возникает даже при первом намыливании. В составе присутствует гидролат мяты и ментол, что давало намек на охлаждающее действие, но его нет. По крайней мере, выраженного.
На волосы до лопаток по количеству уходит умеренно. Пена смывается легко. После, в обязательном порядке, наношу бальзам. Много бальзама. Так как я не раскошелилась на бальзам из серии, пользуюсь тем, что есть.
Длина у меня частично осветленная. Присутствует сухость и ломкость. А корни склонны к повышенной жирности. В последнее время активно ухаживаю за кожей головы. Удалось установить стабильный график мытья – через день. Ожидания от применения сводились к тому, чтобы, как минимум, не потерять достигнутое.
Какой результат получила:
✔️ загрязнения и кожный жирок смываются эффективно;
✔️ после сушки не топорщатся волоски у корней;
✔️ график мытья не сбился – спокойно отхаживаю свои два дня;
✔️ очень нравится состояние кожи головы – никакого раздражения, воспалений, зуда.
Из минусов отметила:
✖️ подсушивающее действие на кончики все-таки есть. Это чувствуется на мокрых волосах. До нанесения бальзама они жестковатые, спутываются между пальцами.
ИТОГ
Шампунь INVIT "Оксидин 3" для окрашенных волос, склонных к жирности – отзыв
Шампунь INVIT "Оксидин 3" для окрашенных волос, склонных к жирности – качественный продукт. Первый раз встретила шампунь, который создан именно для моего типа и состояния волос. Стала бы покупать его за полную стоимость? Честно, не знаю. Но рекомендовать могу точно. Нет причин поступить иначе.