Какие трудности могут возникнуть при выборе шампуня? Раньше для меня этот вопрос был не актуальным, так как я могла схватить первый попавшийся и казалось, что все "ok".
Сейчас я стараюсь более тщательно подходить к этому вопросу. Но иногда руки так и тянутся к бюджетным и привлекательным упаковкам.
Я очень давно не пользовалась шампунями Schauma, был печальный опыт лет 10 назад с одним из них. И как-то до сего момента не возникало продолжать пользоваться их продукцией, но как же пройти мимо новой серии шампуней еще и по такой привлекательной цене. А выиграл ли на этот раз мой внутренний еврей, вы узнаете в ходе отзыва...
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Место приобретения: Приобрела в ближайшем супермаркете. А вообще марка широко представлена, так что найти шампунь не составит труда.
Цена: Около 100 рублей.
Объем: 400 мл.
Изготовитель: В данном случае Россия.
Вот, как он выглядит:
Оформление:
Простое, но в то же время очень милое и девичье. У данной серии упаковка полупрозрачная, но думаю цвет или оттенок содержимого можно предугадать по цвету упаковки.
На обратной стороне нам дано много информации мелким шрифтом.
Обещания производителя:
Schauma Энергия Природы Дикий Шиповник и Клюква для сухих и тусклых волос наполнена экстрактами 100% природного происхождения.
Клюква богата антиоксидантами. Цветы Шиповника известны своим приятным легким ароматом и яркостью.
Благоухающая формула увлажняет и разглаживает волосы, придает естественный блеск и защищает от внешних негативных воздействий.
Эффективность формулы Schauma Энергия Природы подтверждена дерматологами – мягкая формула без силиконов и искусственных красителей бережно ухаживает за волосами и заботится о коже головы.
СОСТАВ:
Основные характеристики:
* Технологическое отверстие средних размеров. Дозирует средство исправно. Крышка плотно закрывается, если перевернуть флакон, ничего не протекает.
* Цвет. Шампунь практически прозрачного цвета, имеет лишь легкий розовый оттенок.
* Запах больше цветочный, видимо примерно так пахнет цветущий шиповник. Но быть уверена я не могу, так знаю только, как пахнут его плоды.
* Консистенция геле образная, достаточно густая.
* Расход средний.
Мои впечатления от использования:
Пенится шампунь вроде бы не плохо, но для ощущения чистоты волос все-таки приходится промывать волосы на 2 раза.
Периодичность мытья волос не изменилась. Но у данного шампуня есть один существенный недостаток, это то, что он сделал с моими волосами. А именно он беспощадно сушит волосы. Если не использовать бальзам, то это вообще крах. О том, что вы хотели расчесать волосы, можно забыть, придется весь день ходить с колтунами.
Все вы ждете в подобных отзывах фото волос. Но увы и ах, по многим причинам их не будет. Так что читая этот отзыв придется опереться только на устое мнение о шампуне.
ВЫВОД:
Исходя из своего личного опыта не могу рекомендовать данный шампунь. Но не буду исключать того, что кому-то он все же может подойти.
Всем большое спасибо за внимание! 😉