Мы с мужем купили 2 новые щетки. Одна щетка Biomed Silver для меня, а другая Biomed Medium для мужа. В этом отзыве напишу о щетке Biomed Medium с древесным углем.
Biomed Medium сверху, Biomed Silver снизу
Сначала я хотела и себе такую же взять, но потом передумала и взяла Biomed Silver, иначе муж как всегда бы потом начал путаться где чья щетка. А ведь щетка Biomed Medium действительно есть в 2-х цветах зеленая и голубая.
Дизайн у этой щетки очень симпатичный. Она просто здорово смотрится как в зеленом, так и в голубом цвете. У меня есть только в зеленом.
Щетка в упаковке
Теперь о функциональности. Ручка довольно удобная. Щетка средней степени жесткости. Чистящая поверхность не большая (такая же, как и в Biomed Silver). Каждый пучок щетинок на кончике чуть-чуть закругленный - это видно на рисунке. В живую же это очень сложно рассмотреть, но вполне возможно.
Как выглядят щетинки на щетке
Подрезка щетинок на картинке
Щетка Biomed Medium с древесным углем. И производитель разъясняет, что это значит и зачем этот самый угол.
Вот что он пишет:
Щетина с угольным напылением способствует эффективному удалению зубного налета. Закругленные кончики щетинок делают процесс чистки зубов безопасным и не травмируют десны. Специальная форма головки обеспечивает легкий быстрый доступ к жевательным зубам для эффективного очищения.
Теперь об ощущениях после использования:
Щетка очень понравилась. Нет ничего лишнего. Ни ненужных резиночек, ни щетины разных длин и направлений. Действительно очень хорошо удаляет налет. Компактная, достает до каждого зуба. Ну и конечно же внешне очень симпатичная. 5 звезд!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!