Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 13:37

Всех приветствую, давно не было отзывов,но главное,что я снова на связи и готов вам рекомендавать различные товары

Сегодня на обзоре у нас новинка из жидкостей это жидкость со вкусом "лесные ягоды с ментолом"

Хороших табачных жидкостей не хватает на нашем рынке и возможно это заявка на победу,жидкость по слухам производит компания бруско,казалось бы,что от них ожидать?

Но у всех есть право выпустить качественный продукт и исправится,что как раз таки они и сделали,название очень похоже на знаменитые сигареты чапман, даже некоторые вкусы схожи,но сейчас именно рассмотрим этот один вкус

Аромат из флакона такой слегка ягодный и свежий как будто бы тут чувствуются ягодки и аромат натуральной мяты,заявленная крепость 20мг полностью соответствует

Что могу сказать по вкусу? А вкус тут прям классный очень напоминает сигареты с ягодной капсулой,так необычно свежо и не приторно,рекомендую!

Николай Кипсрекомендует
14.11.2024
Действительно очень достойная жидкость! Кто курил айкос это 90% копия вкуса purple wave(фиолетовые). Но чуть более ментоловый. А так один в один! Не курил айкос несколько лет, ну здесь просто дежавю какое-то, не могу оторваться) Самые любимые стики были.