Найти
Жидкость для электронных сигарет
Бренд:
Red Smokers
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Рейтинг
Новые
17.01.2025
+4 фото
Когда хочется почувствовать вкус сигарет, но не хочется вонять 🚬 Mr. Captain Black Coffee Tobacco приходит на помощь.
Всем привет! Когда-то давно я курила обычные…
fridarzd
04.09.2022
Он идеальный хотя идеала не существует.
Добрый всем ищущим, кто хочет знать обо всем чтоб учиться на чужих ошибках.
suryano
04.01.2024
Приемлемо
Я пробовал куча жидкостей, к слову, не существует никакая жижа впрямь как сигарета, из-за незнания этой простой истины в поисках жидкости взамен сигареты потратился аж тыс десять.
20.01.2021
Cherry pipe/ трубочный табак с вишней
Привет. На обзоре жидкость от компании Red Smokers. Покупал данную жидкость из-за её соотношения пропиленгликоляглицерина (5050).
Maksimova Kristina
05.08.2023
Наверное именно такой табак курят на Востоке
Жидкость для парения, вкус Восточный трубочный табак. Очень насыщенный привкус, с небольшой горчинкой, по ощущениям как будто куришь крепкие …
Жидкость для электронных сигарет Chappman 20mg
Ulfhednar
27.12.2024
13:13
Chappman «Кокосовый табак»: экзотика и табачная классика в одном флакон
Жидкость для вейпа Chappman «Кокосовый табак» стала для меня интересным открытием.
Жидкость для заправки электронных парогенераторов Black Jack Cherry tobacco
LinaStep
02.09.2023
18:08
+4 фото
Одна из лучших в линейке от Black Jack .
Поклонникам несладких жидкостей бывает сложно найти нечто подходящее среди нынешнего многообразия. Как вариант - Вишневый табак от Black Jack.
Жидкость для электронных сигарет Red Smokers Mr. Captain Black British Tobacco
20.01.2021
17:10
British Tobacco/Табак,Виски,Фруктовые нотки
Привет. Еще одна жидкость от компании Red Smokers. На этот раз под руку мне попался Mr. Captain Black British Tobacco.
Жидкость для электронных сигарет Chappman 20mg
Николай Кипс
14.11.2023
13:37
Новая табачная жидкость Chappman
Всех приветствую, давно не было отзывов,но главное,что я снова на связи и готов вам рекомендавать различные товары Сегодня на обзоре у нас новинка из…
s_vlad_u
20.11.2020
22:20
+1 фото
Оригинальный и необычный вкус
Всем привет, сегодня хочу рассказать вам про жидкость для электронных сигарет Brusko "Табак с орехами" с солевым никотином (крепкость 25мг, но у них ещё есть…
Belaya_Puschistaya
05.12.2022
20:30
Жидкость Brusko «Табак с орехами» определенно заслуживает внимание нетривиальным вкусом. Огромный плюс - она несладкая!
Всем привет ! После покупки pod-системы нахожусь…
Жидкость для электронных сигарет Duall Табак чернослив вишня
змей из Парижа
13.10.2023
18:21
Вишневый табак напоминающий одни популярные сигареты
Приветствую вас, уважаемые курильщики. Раз уж вы зашли в этот отзыв, нам с вами есть о чем поговорить.
Жидкость для электронных сигарет Black Jack Pistachio Tobacco
LinaStep
02.06.2023
17:18
+6 фото
Необычный фисташковый табак.
Продолжаю пробовать новые вкусы, как сладкоежка в кондитерской, благо, что в вэйп-шопах нынче огромный ассортимент жидкостей.
Жидкость для электронных сигарет Red Smokers Coffee - in Cappuccino coconut milk
Юлияsergeeva
07.09.2021
20:28
+3 фото
На данный момент моя любимая жидкость!
Всем привет! Отзывы я пишу по настроению, в последнее время тянет написать о жидкостях для электронных сигарет.
Жидкость для электронных сигарет Brusko Кубинская сигара
11.11.2020
20:05
Неплохая жидкость
Жидкость Brusko со вкусом кубинской сигары. Цена: около 200 рублей. Объем: 60 мл Вкус: Заявленного вкуса табака тут нет, но ощущается сладкий, чем-то похожий на шоколад вкус.
Жидкость для электронных сигарет DAD's Sambuca
Владимир_Д
27.07.2018
19:42
Вкус Tobacco - вылитая премка Halo Tribeca
Я перешёл на пар 3 года назад, был заядлый курильщик, поэтому предпочитаю табачные ароматы.
Жидкость для электронных сигарет Duall Salt Duall Salt табак, трюфель, грецкий орех, ваниль
jylia_legenda
21.03.2023
10:02
Очень нравится
Хочу написать отзыв о Жидкости для электронных сигарет Dual Salt табак, трюфель, грецкий орех, ваниль.
Takeda
06.08.2018
01:06
+2 фото
Жидкость отлично имитирует вкус настоящих сигарет.
Жидкость для электронных сигарет BRUSKO со вкусом табака и орехов меня удивила.
Жидкость для электронных сигарет Voodoo-Lab Mahorka royal
Александрgalaxy890
20.12.2022
23:19
Отличная жидкость
Доброго времени суток,дорогие читатели.Сегодня решил поделиться своим отзывом о жидкости для парогенераторов "MAHORKA ROYAL" от бренда "Voodoo-Lab" со вкусом кубинских сигар.
Веселая мурашка
06.07.2021
16:29
+1 фото
Для тех кто любит кофе с сигаретой 🤘
Здравствуй, дорогой читатель! Хочу поделиться впечатлениями от жидкости для электронной сигареты Red Smokers Cappuccino coconut milk .
Жидкость для электронных сигарет Podonki x isterika Подонки истерика
klubka80
25.01.2025
00:19
+3 фото
Крепкая жижа со странной заявленной производителем "фишкой"
Я постоянно читала про жидкости Podonki многочисленные мнения по поводу того, что они крепкие.
Жидкость для электронных сигарет Brusko Кубинская сигара
Sloane13
30.07.2021
03:23
Брутальная жидкость от бруско
Взял себе на пробу жидкость от компании бруско со вкусом "Кубинская сигара" и остался очень доволен. Покупал 60мл за 280 рублей.
Жидкость для электронных сигарет Duall Salt Персиковый Лимонад
24.09.2023
13:58
+3 фото
Персиковый лимонад в жидкости от Duall - сладкий вкус и приятный аромат по бюджетной цене 🍑
Всем привет! Я давно подсела на жидкости для вейпа от бренда Duall Salt, и…
Жидкость для электронных сигарет DOTA Drow Ranger
06.11.2023
22:00
+2 фото
Сладкий зеленый чай - достойная жидкость за свою цену! 🌿
Всем привет! Я уже более двух лет парю именно электронки и мне постоянно хочется находить какие-то новые жидкости с…
Жидкость для электронных сигарет DAD's Sambuca
Maksim1981
09.04.2018
16:58
Вкуснейшая жидкость. Перепробовал множество, но эта Бомба
Попробовал я эту жидкость (DAD'S вкус Sambuca) в первые у знакомого, он ее парил постоянно.