Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Слышали ли вы когда-нибудь о шелковом пилинге тела? Я пару раз читала восторженные отзывы на данную процедуру, но никогда не пробовала. Но несколько недель назад у меня появилась возможность протестировать именно этот вид пилинга.
Мой заказ
И сегодня я расскажу о Рукавице для пилинга тела из плотного крепового шелка от компании Шелковая Мануфактура.
Шёлковый пилинг глубоко очищает кожу, выравнивает и разглаживает. Аминокислоты шёлка активизируют обновление клеток
Мой заказ приехал ко мне в стильном крафтовом конверты с логотипом компании, мелочь, а приятно.
Сама рукавица упакована в прозрачный конверт, внутри имеется подробная инструкция по применению, где содержится подробное описание продукта и описывается о пользе шёлка, а также указан способ применения, а именно, как правильно проводить пилинг при помощи шелковой рукавицы.
Сухой или влажный пилинг тела шелковыми рукавицами глубоко и нежно очищает кожу, стимулируют ее обновление, заряжает энергией и улучшает циркуляцию крови. Фиброин и серицин - белки, входящие в состав шёлка, оказывают положительное воздействие на клеточном уровне. Кожа остаётся упругой, гладкой и увлажнённой. Вы почувствуете эффект от пилинга шёлком сразу же! Без дополнительных косметических средств и скрабов кожа будет сиять здоровьем и красотой. Удобная конструкция и великолепное качество рукавицы делает её использование в душе или бане максимально эффективным и приятным.
Сама рукавичка имеет классический вид, на небольшой женской руке сидит свободно, под большой палец имеется разрез в ней. А для того, чтобы она не соскальзывала с руки, на запястье имеется двойная резинка.
100% натуральный шёлк
Рукавица на ощупь очень нежная и тонка, создается ощущение что она быстро расползется по швам при трении о кожу, но данное ощущение мнимое. Производитель даёт на швы 100% гарантию на целый год!
Способ применения предусматривает использование шёлковой рукавицы, как на влажную и распаренную кожу в душе или бане, так и на сухую.
Особой разницы в применении я не увидела. Это энергичные движения сухой или мокрой рукавицей по коже. Дополнительные средства, такие как гель, крем, скраб или мыло, применять не нужно.
Из-за шероховатой поверхности крепового шелка, рукавица не,очень легко скользит по мокрой коже, она будто цепляется за неё. Приходится прикладывать немалые усилия, дабы хорошо отполировать кожу. А вот на сухой коже, она будто скользит. И сил затрачивается уже не так много. Мне сухой прилинг пришелся по душе больше.
Конечно, пилинг шелком не заменит мощные скрыбы и не сделает глубокое очищение кожи. Но для нежной кожи и деликатных мест - эта процедуру просто идеальна. Кожа после рукавички нежная, гладкая и шелковистая, как настоящий шелк!