Опубликовано 9 Январь, 2018 - 07:45

неделя или более

Приветствую в своем отзыве!

О шелковом пилинге я узнала из отзывов. Мне даже в голову не приходило, что существуют специальные изделия из натурального шелка, при помощи которых можно ухаживать за кожей и которые при регулярном использовании могут заменить целый арсенал уходовых средств!

В отзыве я расскажу об изделии из высококачественного натурального шелка - шёлковой рукавице, которая используется для деликатнейшего шелкового пилинга.

Упаковка: рукавичка аккуратно вложена в индивидуальный целлофановый пакетик, предусматривающий плотную картонную подложку, чтобы рукавичка не помялась в процессе транспортировки и хранения.

Рукавица Шелковая Мануфактура для пилинга тела из плотного крепового шелка

К упаковке прилагается инструкция от производителя - огромная такая листовка, где содержится подробное описание рукавички, рассказывается о пользе шёлка, а также указан способ применения, а именно, как правильно проводить пилинг при помощи шелковой рукавицы.

Внешний вид: форма шелковой рукавицы для пилинга повторяет форму обычной классической варежки с имеющимся вырезом для большого пальца и резинкой для фиксации рукавички на запястье.

Шелковая рукавица для пилинга изготовлена вручную из натурального крепового шелка бело-молочного цвета. Всё шовчики прочные и аккуратные, окантовка выполнена в тёмно-коричневом цвете

Конструкция рукавички предусматривает петельку для удобного хранения после использования. Также к каждому шелковому изделию, изготовленному мануфактурой, пришит фирменный бутон розы ручной работы, который является гарантией качества от Шёлковой мануфактуры.

ШЁЛКОВАЯ РУКАВИЦА ДЛЯ ПИЛИНГА ТЕЛА ИЗ ПЛОТНОГО КРЕПА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ УПРУГОСТИ И ТОНУСА КОЖИ

Сухой или влажный пилинг тела шелковыми рукавицами глубоко и нежно очищает кожу, стимулируют ее обновление, заряжает энергией и улучшает циркуляцию крови. Фиброин и серицин - белки, входящие в состав шёлка, оказывают положительное воздействие на клеточном уровне. Кожа остаётся упругой, гладкой и увлажнённой. Вы почувствуете эффект от пилинга шёлком сразу же! Без дополнительных косметических средств и скрабов кожа будет сиять здоровьем и красотой. Удобная конструкция и великолепное качество рукавицы делает её использование в душе или бане максимально эффективным и приятным.

Рукавица Шелковая Мануфактура для пилинга тела из плотного крепового шелка - ИНСТРУКЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Где купить: высококачественные изделия из натурального шелка, в том числе шёлковую рукавицу для пилинга, можно приобрести на официальном сайте Шелковой мануфактуры.

Стоимость: 800 рублей.

Способ использования предусматривает использование шёлковой рукавицы как на влажную и распаренную кожу, так и на сухую.

• Пилинг тела на распаренную и влажную кожу:

Через 10-15 минут распаривания в ванной или душе надеваем рукавицу и делаем пилинг энергичными движениями, плотно прижимая рукавицу к телу. Движения совершаем по ходу лимфотока. Не применяем скрабы, гели и мыло. Только вода и механическое воздействие натурального шёлка.

Этот вариант однозначно не для моих слабеньких ручонок 😁

Из-за шероховатой поверхности крепового шелка рукавица очень проблемно скользит по влажной или мокрой коже. В буквальном смысле, приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы отполировать кожу тела от кончиков рук до кончиков ног, да и кожа в процессе ощутимо растягивается при таком механическом воздействии. Можно, конечно, капнуть пару капель геля для душа, но тогда теряется весь смысл от использования шелковой рукавицы, которая по правилам должна использоваться без дополнительных средств ухода и в принципе должна их заменять.

• Пилинг тела на сухую кожу:

Энергичными движениями сухой рукавицей выполняем растирание и отшелушивание кожи тела. Движения совершаем от кончиков пальцев рук и ног вверх и от центра тела в стороны, таким образом улучшаем лимфоток.

Такой вариант применения меня более чем устроил, поскольку по сухой коже рукавица скользит действительно хорошо, как по шёлку, легко, комфортно и не приходится прикладывать усилий. Сухой шёлковый пилинг не менее эффективен влажного, но всё же не заменит жёсткого абразивного скраба, вроде сахарного, соляного или кофейного, к которому я привыкла.

Впечатления от использования: по моим наблюдениям, шелковая рукавичка обеспечивает деликатный пилинг, который идеально подойдёт для нежной чувствительной кожи.

Рукавица Шелковая Мануфактура для пилинга тела из плотного крепового шелка

После применения рукавички кожа действительно ощущается нереально гладкой, мягкой и отполированной, в буквальном смысле, шёлковой. Считается, что регулярный шелковый пилинг вполне сможет заменить дополнительный уход в виде кремов и скрабов, но я ещё не достигла того уровня, чтобы отказаться от дополнительного ухода, особенно, в зимний период.

Огромный плюс такой шёлковой рукавицы - это легкость и минимализм, который я смогла оценить в новогодние праздники, когда мы ездили в гости к родственникам. Всё, что я взяла с собой, это уход для лица и шёлковую рукавичку, которая заменила мне баночки скрабов и гели для душа.

Рукавица Шелковая Мануфактура для пилинга тела из плотного крепового шелка

Уход за изделием включает в себя деликатную ручную стирку при 30-градусной температуре. Сушить рукавицу нужно в расправленном горизонтальном состоянии либо же подвесив на петельку вдали от отопительных приборов. В среднем, шелковая рукавица для пилинга прослужит в течении года-полутора лет.

Шелковая рукавица - это очень необычное и приятное изделие для ухода за кожей тела. Шелковый пилинг обеспечивает нежность и гладкость кожи, её мягкость и шелковистость.

Такая шелковая рукавичка идеально подойдёт в качестве подарка. Благодаря деликатному воздействию, её смогут по достоинству оценить люди с нежной чувствительной кожей.

kykyshkaрекомендует
09.01.2018
Интересно попробовать! Я пока жду щетку для массажа проблемных зон. Как раз хочу попробовать сухой способ. Эта рукавичка что то новое.
09.01.2018
Классная рукавичка! Мне нравятся подобные девайсы для поддержания красоты кожи!
абалдеть) всего то шелк, всего то ткань - а так нежно и хорошо полирует!
09.01.2018
я бы попробовала ради интереса. Но уверена, что она для меня окажется баловством)
есть подобная, очень выручает при пилингах для тела!
09.01.2018
Уже слышала о такой, чудесная вещь. А какая на красивая) ❤️
какая необычная!
Люблю такие штучки! У меня есть похожая из Турции
09.01.2018
Я бы такой рукавицей волосы бы приглаживала 😂
А как пилинг, мне кажется, она слабая.
Интересно попробовать
О, она крутецкая!
😊 Классная рукавичка!
09.01.2018
Очень качественная рукавица. Надо и мне такую заказать. Мучаюсь с рукавицей от спивак, качество отвратительное
Ух какая классная штука
09.01.2018
классная рукавичка) для моей кожи как раз подойдет)
мне очень нравится оформление этой рукавички. Она отлично подойдет для комплексного ухода за телом
у меня есть для лица
09.01.2018
Чудесная рукавичка! У меня есть рукавицы Кесе, для лица и для тела, но они, как мне кажется, не такого деликатного действия.
09.01.2018
Отличная Рукавичка, очень хочется попробовать ее в деле.
09.01.2018
Я больше люблю щетки с натуральной щетиной
09.01.2018
IMaroussia_, я только-только заказала себе щетку для кожи, посылка в пути) Интересно будет сравнить, но уверена, что щетка будет гораздо интенсивней, чем рукавица)
09.01.2018
у меня подобная, что-то не впечатлила
прямо роскошная штучка для ухода за собой
09.01.2018
Выглядит великолепно! Хотя, для меня будет слабой
09.01.2018
Ой, до мурашек аж *_* Офигенная руковичка, мне кажется, с такой даже обычное поглаживание в спа-процедуру превращается 😂
09.01.2018
Я пока что искала инфу только о подобных рукавичках для волос
но думаю что и для кожи было бы неплохо попробовать 😊
09.01.2018
KATe_RINa, я тоже искала информацию о шелковых платках для волос.
Мысленно закинула в хотелки 😂
Классная рукавичка!
09.01.2018
Крутая вещица) Интересно было бы попробовать)
09.01.2018
Очень люблю использовать такие рукавицы в уходе ??
Прикольная штука! Прямо роскошный уход! 😂
вот так вещица
К 8 марта надо будет запастись ими 😊
09.01.2018
А я хотела ее взять, но потом не стала, у меня итак полно всяких рукавичек в данный момент 😊
09.01.2018
Ух ты, какая необычная штуковина! загорелась попробовать такую!
09.01.2018
интересно попробовать такую рукавицу)
Отличная рукавичка 😊
хорошая рукавичка)
09.01.2018
У меня были руковички-кисей, больше понравились те, что пожестче 😉
09.01.2018
Моя руковичка с Али, прослужившая меньше года, уже вся потрепалась, 😕 надо найти ей достойную замену. Думаю рукавица из шелка подойдет 😊
Какая классная рукавичка 😊
09.01.2018
У меня были коконы шелкопряда для пилинга - классная вещь! Рукавичку я тоже не прочь попробовать 😊
Ещё 6 комментариев