Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 21:51

Всем доброго утра/дня/вечера,смотря когда вы читаете этот отзыв.
Частенько стала заказывать на маркетплейсе KazanExpress и хочу поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, это реально очень удобно, ведь у них доставка реально всего лишь 1 день. Оформляешь заказ до 20:00 и на следующий день он уже точно будет в пункте выдачи заказов. Кстати, пару раз оформляла и после 8 вечера и все равно привозили на следующий день, никаких нареканий, отлаженная система.
Не буду рассказывать про сайт и приложение - там все супер, удобно, разделено на категории, никакого дискомфорта.
Ассортимент - огромнейший! Там реально можно найти всё, что только понадобится. И продукты, и товары для питомцев, и для сада, и одежду, и обувь. Перечислять можно очень долго. Привела в пример те категории, из которых чаще заказываю.
Заказ доставляется в фирменном пакете, логотип маркетплейса Казаньэкспресс. Красный, стильный.

Стоит отметить как все аккуратно в ПВЗ, чисто, вежливые сотрудники. Одно удовольствие приходить к ним. Также сразу можно проверить заказ, примерить, вставить батарейки, включить в розетку. И ещё один большой плюс - можно сортировать мусор, сдавая на переработку.
Покажу один из своих последних заказов на этом маркетплейсе.
Туалетная бумага (там реально самая выгодная цена), рузик, макароны (этот бренд полюбился, качественные), пара милых футболочек и вкусняшки для собаки.

Цены на товары в Казаньэкспресс очень выгодные, представлены продукты, которые и так покупаем ежедневно в магазинах, только теперь можно ещё и неплохо экономить.
В общем, их работой я полностью довольна и однозначно могу рекомендовать этот маркетплейс. Сервис отличный, теперь бы не сбавляли позиции!

А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Возможность выбрать дату доставки курьером
  • Доставка курьером
  • Есть пункты самовывоза
  • Низкие цены
  • Промокоды
  • Разнообразие производителей
Недостатки
  • Их нет
lena_m1802рекомендует
17.04.2022
Надо глянуть 😎
Официальный представитель Магнит Маркет
06.05.2022
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за столь развернутый отзыв! Мы искренне рады, что у вас сложилось прекрасное мнение о нашем сервисе. Ждём вас за новыми покупками ❤️