Опубликовано 10 Март, 2021 - 08:35

С этой молочной фирмой "Авида" я знакома уже давно более года. У этой фирмы есть такие продукты как творог, молоко и кефир. Встречается эта фирма почти во всех магазинах: в "Линии", "Бегемоте", "Пятерочке", вот в "Магните" точно не помню). Пробовала все, на чаще всего беру у них творожную продукцию. Также мне очень нравятся у них творожки с ванилью! Но иногда хочется обычный не сладкий, тогда беру этот творог 5%. В этот раз у них кстати обновленная упаковка.

Дизайн

Такой вот пластиковый стаканчик выполнен в двух цветах синий и белый, со всякими надписями о производителя. Грамм всего 340.

Изготовитель ЗАО Молочный комбинат "Авида", Россия, Белгородская область г Старый Оскол.

Стоимость творога в пределах 80 рублей.

Раньше были в бумажных упаковках, не очень удобно, если творог оставался недоеденным, нужно было его перекладывать в посуду, потому что жидкая сыворотка хоть ее и мало, но она вытекает, поэтому хорошо, что сделали в стаканчике. Есть пластмассовая крышечка, и фольгированная пломба. Очень удобна для многоразового применения. На упаковке есть окошко, через которое хорошо видно консистенцию.

Сам творог неоднородный, с комочками, не как замазка, жирность 5%, не много не мало. Он не сухой и не рассыпчатый и не слишком сырой, такая средняя консистенция. Вкус хороший.

Употребляю творог по разному, иногда могу со сметаной поесть, иногда один без всего, также делаю сладости типа рафаэлок и всяких начинок на торты из печенья без выпечек, ну и конечно же делаю сырники.

Сырники вообще сами по себе вещь очень вкусная. А тут еще рецепт увидела новый с яблоками, ооо.... это вообще вкуснота необыкновенная получилась. Поэтому буду делиться с вами самым вкусным рецептом сырников, я надеюсь он вам тоже очень понравиться!

Ингредиенты: 200 грамм творога, 1 яблоко на терке я делала на крупной, но можно и на мелкой, как вам больше нравится, 1 яйцо, 2 столовой ложки сахара, 2 столовой ложки манной крупы, 3 столовой ложки муки. Для пышности можно добавить чуть соды или разрыхлителя. Если удивились при чем тут манка, сама не менее вас убыла удивлена, ранее ни когда ее туда не добавляла,а зря оказывается!

Хороший продукт для любого блюда, и так поесть, советую!

Если вам понравился мой отзыв, можете почитать о других продуктах с ВКУСНЕЙШИМИ рецептами:

Ну Ооочень большие макарошки, или Чем начинить большую вермишель?

Сушеные томаты из Fix Price, и ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ на тонком лаваше с этим продуктом и ФОТО

Спешите заглянуть! Самая лучшая сметана из магазина в сочетании с вкуснейшем десертом + рецепт!!!

Семга - лучшая из рыб! Как съесть ее не только с пользой но и с удовольствием! Рецепты+Фото!

Мало того, что бюджетное, так еще и вкусное! А десерт из него еще вкусней!!!

О кокосовой стружке плюс рецепт!

Людмилка17рекомендует
10.03.2021
👍👍👍Спасибо за рецепт, обожаю сырники!
23.03.2021
Творог люблю со сметаной и не против сырников. Такой не покупал.
04.04.2021
Творог магазинный не покупаем, но ваш рецепт утащу в закладки 😁
01.05.2021
Люблю этот творог)