Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 20:36

Ни когда ни чего не делала с кокосовой стружкой, пока в книге рецептов не нашла классный рецепт! Но о нем чуть позже.

Вот перед Новым годом, оббегала все ближние магазины в поисках этой стружки, и магазин "Бегемот" был единственный где она еще осталась.Ну раз не было выбора купила упаковок семь, по 15 грамм в каждой (маловато конечно), одна упаковка стоила 17 рублей.

Стружка была белая, аромат - восхитительный сладкий, но на вкус не сладкая, а почти безвкусная. Мелкого помола, средней твердости. Удивило то,что на упаковке нет состава!!!

А теперь о рецепте, ради которого, я познакомилась с этим видом продукта!

1 стакан кокосовой стружки (именно этой ушло 5 пакетов, поэтому маловато)

1 стакан сахара

1 стакан творога (средней жирности, если обезжиренный советую добавить 1-2 чайной ложки сметаны).

ванилин по вкусу, или желанию, можно без него.

Все вышеперечисленное хорошо перемешать, сделать из этой массы шарики, примерно с "рафаэлло" и обвалять их в оставшейся кокосовой стружке (ушло 2 пакета). Аккуратно разложить на плоской тарелочке, и в холодильник на пол часа. Все домашние заменители "рафаэлло" готовы!

И совет, для этого рецепта выгоднее брать стружку в пакете где побольше грамм, так выгоднее будет, и по деньгам тоже, ну а если вам ее совсем мало нужно, то подойдет хорошо и эта!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Недорогая
Недостатки
  • Мало грамм в упаковке
  • Нет состава на упаковке
Людмилка17рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.03.2015
Я так делала. Только в серединку лесной орех добавляла. Очень вкусно! 😊
01.03.2015
Еще бы, надо в следующий раз попробовать
07.02.2016
прикупим !
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также