При покупке крема для лица Hydra vegetal в подарок дали гель для умывания, о нем сейчас и будет отзыв.
Изначально я очень обрадовалась "ура, у меня новая умывалка". Ведь написано: гель избавляет кожу от загрязнений и следов макияжа. Однако после первого же применения меня ожидали разочарования первое: стойкий макияж не очень хорошо отмылся с первого раза и гель выдавливается в большом количестве... Что не совсем экономично. Но, я была бы не я если бы не подружилась с новинкой на своей полочке. Изучив более тщательно аннотацию, я поняла свою ошибку, гель предназначен для умывания и увлажнения, а не для снятия макияжа и во .оно счастье. Я использую его с утра, для того, чтобы взбодрить кожу, как раз под основной крем, отзыв о нем писала https://irecommend.ru/content/super-puper-102 и вечер перед сном
В составе натуральные ингридиенты, без силикона и красителей. Приятный нежный, весенний аромат дает ощущение свежести на весь день. Производитель обещает увлажнение аж на 48 часов, тут ничего не могу сказать ни за ни против, тк довольно часто хожу в бассейн, тут ни о каком эффекте на 48 часов говорить не приходится, а вот эффект после воды гель+ крем просто отличный!