Постоянно жирная кожа на щеках и лбу, но сухая вокруг рта - кому-то это знакомо? Мне - да!!! Не успела еще выйти на улицу - уже блещу (ну и слово, хотя смысл передает в принципе верно). А еще "супер" погода - ветер, солнце, пыль. Хочется прийти побыстрее домой и смыть все с себя, да не чем попало, а тем, что действительно справится и с макияжем, и с жирным блеском.
Вот и я решила испытать Очищающий гель "Интенсивное увлажнение" ИвРоше HydraVegetal. Опыт использования гелей (а именно их я и предпочитаю всяким молочкам) у меня имеется.
Приступим - на упаковке есть белая наклейка с очень мелким текстом, растолковывающая что же нам, простым русским, делать с данным тюбиком.
По словам производителей, 99% ингредиентов натурального происхождения (хотите верьте, хотите - нет), без красителей, минеральных масел, парабенов.
Сам гель довольно жидкий (это не очень понравилось - много выливается), приятный чуть кисловатый запах (просто мне такой нравится - ничего не могу с собой поделать), внутри тюбика есть мелкие пузырики воздуха (ничего не дает, просто интересно). Хорошо пенится, не липкий, отлично смывает остатки макияжа (после мицеллярной воды Гарньер). Да, несколько стягивает кожу вокруг рта, но это легко поправимо. Использую неделю - уменьшилось раздражение на лице, поры несколько сузились, но черные точки еще присутствуют. Рассчитываю, что результат через 2-3 недели улучшится и я дополню свой отзыв.
Всем большое спасибо за внимание!