Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 03:31

год или более

Сколько бы в арсенале косметики по уходу за кожей небыло, а руки тянутся попробовать что-то новенькое.
Так и случилось со мной когда появилась возможность купить косметику "НОВАЯ ЖИЗНЬ".
Я уже ранее писала отзыв об очень хорошем регенерируещем креме для лица от бренда НОВАЯ ЖИЗНЬ ссылка ЗДЕСЬ ❤✔ ❤❤❤⚠
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от крема НОВАЯ ЖИЗНЬ ПРОТИВ МОРЩИН.

Название крема немного пугает, ведь какие морщины если тебе нет даже 30-ти.!?
Наверное нет сейчас наивных женщин которые ждут от крема чуда и что их кожа в 45 будет как в 25(.
Ведь сколько бы вы не платили денег за крем, чудес он с кожей не сотворит.
Для меня хороший КРЕМ - это, то средство которое качественно увлажняет кожу, но при этом не провоцирует появление высыпаний, и ещо неплохо чтобы в нем присутствовал SPF.

• ?ЦЕНА - 80 грн~3$.
  • ?ОБЪЕМ - 50 мл.
  • ?АРОМАТ - присутствует, он легкий, приятный и как по мне с виноградными нотками.
  • ?КОНСИСТЕНЦИЯ - средняя, не жидкая и немного гелеобразной кажется.

вода деминерализованная, масло оливы, стабилизатор, багульника экстракт, калины экстракт, каштана экстракт, лаванды экстракт, мать-и-мачехи экстракт, боярышника экстракт, кокоса масло, стеариновая кислота, глицерил-стеарат, диметикон, циклометикон, витаминный комплекс (F, E), натрий гиалуронат высокомолекулярный, натрий гиалуронат низкомолекулярный, алантоин, черной смородины масло, шиповника масло, морской коллаген, В-глюкан из овса, био-золото, герани эфирное масло, чайного дерева эфирное масло, лактат натрия, глицерин, ароматизатор, антисептик.

➕➕➕➕➕✔ПЛЮСИ КРЕМА✔➕➕➕➕➕

1. ❤✔ОЧЕНЬ ХОРОШО НАНОСИТСЯ И РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО КОЖЕ ЛИЦА, НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ ОТ ПАЛЬЦЕВ.
  2. ❤✔БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ГЕЛЕОБРАЗНО-КРЕМОВОЙ КОНСИСТЕНЦИИ ОН ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНО РАСХОДУЕТСЯ.
  3. В СОСТАВЕ ЕСТЬ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА ("КОРОЛЕВА КРАСОТИ").
  4. ❤✔ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ НА КОЖУ БЫСТРО ВПИТЫВАЕТСЯ И НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЛИПКОСТИ.
  5. ❤✔УВЛАЖНЯЕТ И ПИТАЕТ КОЖУ.
  6. ❤✔КРЕМ В МЕРУ ЖИРНЫЙ, но не плотный И ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЕТНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
  7. ❤✔НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ ВЫСЫПАНИЯ (НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО У МЕНЯ КОМБИНИРОВАННОЙ ТИП КОЖИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД, ЛЕТОМ -ЖИРНАЯ И ПРОБЛЕМНАЯ).
  8. ❤✔НЕ СКАТЫВАЕТСЯ ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК БАЗУ ПОД МАКИЯЖ.
  9. ❤✔НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ.
  10. ❤✔НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ реакций ☝?.

➖➖➖➖➖✔МИНУСЫ КРЕМА✔➖➖➖➖➖

1. ?✔НЕТ SPF защиты. (Так как пользуюсь им практически всегда летом было бы хорошо чтобы крем защищал кожу лица от фотостарения, тогда б цены ему просто небыло. )
  2. ?✔Возможно кому-то нравится использовать крема в такой упаковке в виде тюбика ну , а мне удобней чтобы был дозатор.

Крем действительно хорош несмотря на свои незначительные недостатки. Так, что да, однозначно рекомендую попробовать ! ☝??

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • * хорошо увлажняет и питает кожу
  • *быстро впитывается в кожу
  • +легкий+не жирный
  • В составе есть гиалуроновая кислота
  • Доступная цена
Недостатки
  • Нет SPF защиты
Natali@рекомендует