Опубликовано 25 Март, 2019 - 15:28

Всем большой привет!)

Сегодня речь пойдет о новинке от NIVEA - малиновом суфле. Изначально когда я принимала заявку на тестирование я подумала, что это гель для душа в формате мусса, у меня до этого был персиковый и я подумала, что это тоже самое, но только с малиновым ароматом, но оказалось нет, это именно увлажняющее суфле для тела, то есть уходовый продукт

Приобрести его можно будет повсеместно, бренд представлен практически в любой точке продаж косметики.

Стоимость суфле в среднем 200-220 рублей, по - моему довольно бюджетно.

Мусс находится в металлическом баллончике по типу пены для бриться.

Дизайн довольно милый, по - весеннему приятный.

Но вот хоть убейте меня я не вижу тут малину, по - моему дизайн какой - то арбузный:

Состав и прочая информация:

При первом применении у меня возникли проблемы с упаковкой, у меня долго не отжимался дозатор и в конечном итоге продукт заработал, забрызгав все вокруг, меня, диван, одежду, все было в муссе... Но такой инцидент произошел лишь раз в момент первого применения, дальше дозатор работал исправно, я не знаю был ли это брак моей упаковки или же так ведут себя все и это особенность товара, но на всякий случай я бы советовала при первом применении уйти куда - нибудь подальше где риск залить все муссом будет минимальным.

Мусс по текстуре не особо объемный, я бы сказала жиденький, как будто пена уже слегка осела. Если сравнивать их муссом для душа, то тот прям очень объемный и упругий, этот же в такую активную пену не взбивается. Хотя у других людей в отзывах я вижу, что у них пена довольно объемная, возможно опять же проблема с моим дозатором......

Перед применением упаковку нужно взболтать:

Аромат очень классный, пахнет малиной, не сладко, а так приятно с кислинкой. Аромат для меня очень приятный, он не химозный, не навязчивый, все в меру, пахнет настоящей, свежей, летней малиной, не сладкой и без нот ванили как обычно все любят.

При нанесении на тело мусс трансформируется в легкий гель. Впитывается быстро, но оставляет после себя липкий финиш. Мне это не нравится. Мусс довольно долго сохраняет эту липкость на теле и поэтому я могу использовать его только на ночь, если я нанесу его днем меня этот липкий финиш будет дико бесить, а за ночь он впитывается либо в кожу, либо остается на постельном белье и на утро этот дискомфорт не ощущается.

Этого количества длстаточно на две ноги полностью, на бедра и голени:

Впитался:

Увлажняет и питает кожу мусс хорошо, к этому пункту у меня нет претензий, после него на утро кожа гладкая, мягкая, увлажненная и напитанная. Нет ощущения сухости и стянутости, кожа красивая и нежная и самое главное на утро уже не липкая.

Расход я бы не сказала что большой, мне хватает достаточно небольшого количества мусса на все тело.

Восспалений, раздражений и аллергических реакций мусс не вызвал, но у меня кожа тела не особо чувствительная поэтому если у вас иначе, то все моет быть.

Плюсы:

• Бюджетный;
  • Классный аромат;
  • Хорошо увлажняет и питает кожу;
  • Экономичен;
  • Интересная концепция текстуры;

Минусы:

• Липкий, противный финиш;
  • Дозатор изначально капризный

Мое мнение:

В целом если смотреть на продукт объективно, то он мне больше понравился чем нет, он отлично увлажняет, имеет довольно нетривиальный формат, стоит совершенно вменяемых, доступных денег потрясающе пахнет малиной, единственный минус - это дурацкий липкий финиш, мне бы хотелось чтобы мусс впитывался до конца и не лип, так как я использую его исключительно на ночь и у меня какой - то убогий дозатор я снижаю две звезды. Мусс - это классная рабочая игрушка, которую я бы рекомендовала попробовать всем, потому что по карману он особо не ударит, но это больше игрушка, ждать чудес от нее не стоит. Для меня это 100% ночной формат ухода, скоро лето, на улице будет жара и я не представляю как его можно будет использовать днем, поэтому если вам нравится пользоваться уходом для тела с утра, то я бы рекомендовала что - нибудь другое....

Достоинства
  • Аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дозатор
  • Очень липкий
mua_backstageрекомендует