Всем привет! В сегодняшнем отзыве речь пойдет об уходе за телом в необычном формате - Муссе Малиновое суфле от Nivea. В последнее время я регулярно стала использовать увлажняющие средства для тела, так что посылка от "Клуба экспертов" стала очень актуальной и своевременной для меня.
Продукт был оформлен как обычно - необычно!
Внутри коробочки меня ждал по-весеннему раскрашенный баллончик. Он оказался на удивление увесистым, но приятно лежащем в руке.
На упаковке дана вся необходимая информация о продукте, состав, показан способ применения.
За одно нажатие дозатор выдает приличное количество ароматной и воздушной пены, похожей на взбитые сливки.
Для нанесения на все тело мне достаточно пары таких облачков.
Запах у мусса ненавязчивый и очень нежный, преобладают сливочные ноты, малинка ощущается деликатно. На теле аромат чувствуется некоторое время, но надолго не остается.
Мусс без труда и излишнего трения распределяется по коже.Пожалуй, самым главным преимуществом средства является то, что оно очень быстро впитывается и не оставляет масляной пленки и липкости. Через несколько минут после нанесения, можно смело надевать одежду и она не испачкается.
Кожа после использования мусса становится мягкой и нежной, ощущается увлажнение и комфорт. В целом, мне очень понравился как формат, так и свойства данного средства, спасибо компании Nivea за предоставленную возможность его попробовать. Думаю, когда оно закончится, я пойду за новым баллончиком.
Благодарю за внимание!