Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 20:19

полгода или более

Всем привет, сегодня я хочу познакомить Вас с НОВИНКОЙ : Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила".

От производителя:

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «СТРАШНАЯ СИЛА»

С ягодами черной смородины, витамином Е и натуральной молочной кислотой

Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу

Для нормальной и комбинированной кожи

Упаковка:

Прозрачная баночка из прочного пластика с откручивающейся крышкой, на которой имеется логотип данной фирмы.

На баночку наклеен бумажный корсет, в виде информации от производителя,составе,свойствах и способе применения.

С февраля 2016 данный производитель стал делать защитные мембраны, в виде фольги, моя баночка была выпущена в январе, поэтому мембраны нет.

Консистенция: воздушного суфле, с кусочками ягод смородины.

Цвет: насыщенный,натуральный,фиолетовый.

Аромат: нежный, очень натуральный, пахнет свежей смородиной, очень по летнему.

природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.

Срок годности:

6 месяцев. Хранить в холодильнике. Дату производства смотри на упаковке.

Способ применения:

нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Маску я наношу по инструкции, хожу с ней 15 минут и после смываю. Маска смывается легко, за счет своей воздушной консистенции.

Впечатления во время использования маски:

Во время нанесения маски, кожу начинает слегка покалывать, особенно в местах, где есть прыщики и пост-акне, меня это нисколько не напрягает, именно так работают кислоты, фруктовые ( содержащиеся в ягодах черной смородины и эфирном масле лимона ) и молочная кислота. Спустя 3 минуты, покалывание исчезает, и на кожа начинает "дышать", не знать, как это объяснить, но очень приятные чувства. Спустя 15 минут, маску нужно идти смывать, но чувства стянутости нет, маска застыла, но не все 100 %, смывается она легко.

Результат:

кожа у меня проблемная, и то, что вы видите на фото, это идеальное состояние лица, которого только можно добиться

После смывания, кожа светлеет, в частности светлеют и пост-акне. Кожа очень гладкая и приятная на ощупь, как после кислотного ухода, кто пробовал, то поймет, о какой гладкости я говорю.

Моя комби кожа не требует крема, она хорошо себя чувствует, я бы сказала, что маска действительно увлажняет кожу, за счет содержания в ней витамина Е.

Если сравнивать данную маску, я бы сравнила ее с маской " Красавица болотная".

Результаты после данной маски, очень схожи.

Маской я осталась довольна, уверена, что куплю ее снова, как только она закончится.

Купить можно на официальном сайте: ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Цена: 469 рублей

Объем: 110 мл

Моя оценка : 5 +

Новинкой я осталась довольна, всем кто любит такого рода маски с кислотами, рекомендую попробовать, уверена, вы останетесь довольны.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен и информативен, если это так, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.

Меня зовут Маша, до скорых встреч!

Pavlova Mariaрекомендует
действительно, на суфле похоже
Консистенция: воздушного суфле, с кусочками ягод смородины.
а на лице как смородиновое варенье
14.02.2016
Очень такую масочку хочу! Смородинка! Молочная кислота! М-м-м...просто элексир красоты!
DavveroVero , спасибо)
14.02.2016
ЯГОДКА-ПОЛИНКА , да, состав у данной маски просто замечательный)
14.02.2016
Суфлешечка ❤️ скорей бы лето - ягодок покушать))
14.02.2016
Orange beauty, да, я тоже мечтаю о лете 🎉
У этой фирмы, что не маска так произведение искусства.
Новинку пока еще не пробовала, но обязательно куплю позже.
Вредная Анна , это точно 😊
консистенция и цвет маски прям поднимают настроение ❤️
_diamondgirl_, спасибо)
14.02.2016
kowen9tko , да, маска очень сочная)
14.02.2016
я как аз жду эту маску, меня название привлекло и состав 😊 уже не терпится ее попробовать
14.02.2016
Луффи , буду ждать потом твой отзыв на нее)
думаю она станет многими любима,как и красавица болотная)
Люблю средства с кислотами, они замечательно воздействуют на мою кожу.
15.02.2016
Аппетитное суфле) Беру на заметку, обязательно попробую)
15.02.2016
Когда я пользовалась маской от ММ, у них даже крышки другие были - с острыми углами и очень плохо открывались. А теперь уже и мембрана появилась 😂 молодцы они конечно, продукция вся на высоте, и выглядит так аппетитно 😁
А я сегодня открыла клубничную маску, пока не попробовала, но аромат у неё просто бомба ⭐
Фото шикарные ❤️
AnekoKohaku, спасибо)
_Paradise , развиваются))
15.02.2016
Ольга Милая ,клубничная у меня тоже есть)
спасибо, приятно слышать про фото 😊
15.02.2016
Интересная штучка, хотелось бы попробовать)
15.02.2016
Красавица болотная мне должна больше подойти 😇
BurntInBonfire , спасибо)
15.02.2016
Ushka-Nadjushka, да, с клюковкой больше осветляет кожу)
17.02.2016
у меня была крсавица болотная, но от нее гнойнички вылезать стали, так что этот вариант не для меня
17.02.2016
Enchanted Fox , да ладно? 😲
Я от клюквы вообще в восторге, вторую баночку уже купила)
07.04.2016
Очень наглядный отзыв, тоже заказала.