Опубликовано 1 Март, 2016 - 17:36

Всех приветствую!

Я продолжаю своё знакомство с Meela Meelo, эта косметика продолжает приятно удивлять с каждым разом! Я уже рассказывала об одной из масок "Красавица болотная", отзыв можно прочитать ТУТ , а сейчас речь пойдёт о маске для лица с ягодами черной смородины, витамином Е и натуральной молочной кислотой "Страшная сила".

Объём : 110 мл.

Маска упакована в прозрачную баночку из плотного пластика, оформлена в бело-розовой гамме, наклеена этикетка со всей информацией о составе и способе применения, на крышке логотип производителя Meela Meelo, под крышкой защитная мембрана. На дне баночки есть наклейка с датой изготовления, хочу заметить, что мне пришла маска, сделанная всего 2 недели назад, очень приятно получать такую свежую косметику.

Срок годности : 6 месяцев. Маску нужно хранить в прохладном, защищенном от солнечных лучей месте. Чтобы продукт дольше сохранял свою свежесть, доставать маску стоит косметической ложечкой а не руками 😊

Консистенция: Безумно приятная! Похожа на суфле или взбитый творожок, видно кусочки ягод черной смородины, маску очень удобно наносить на лицо, она не течет. Приятного малинового цвета с шикарным запахом ягод!

Природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли

Способ применения:

Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем

Не нашла информации о том, как часто надо использовать маску, но я готова пользоваться ей каждый день! Такой классной и приятной маски у меня ещё не было, "Страшная сила" стала моей самой любимой! Очень нравится её приятная консистенция, нежный запах черной смородины!

Огромный её плюс в том, она хорошо увлажняет кожу...нет.. даже очень хорошо! Такого увлажнения я не получала не от других масок, не от кремов или сывороток. Зимой и весной я часто сталкиваюсь с шелушением кожи, это стало уже проблемой, но уже после 2 использования маски "Страшная сила" (делала маску через день) от сухости и шелушения кожи не осталось и следа, такой быстрый эффект вызвал восторг!

Со следующими использованиями кожа становилась только лучше. Она стала светлее, ровнее цвет лица, маска хорошо её питает и увлажняет, новых воспалений на лице не появлялось а старые исчезли очень быстро, аромат маски поднимает настроение.

Обязательно продолжу знакомство с Meela Meelo, уверенна, что найду ещё ни один достойный продукт!

Всем спасибо за внимание. будьте прекрасны!

Другие мои отзывы о косметике Meela Meelo:

Пилинг для кожи головы "Мятный лёд"

Маска для лица "Красавица болотная"

Маска для волос "Специальный шоколад"

Достоинства
  • *Увлажняет превосходно
  • + смягчает и питает кожу
  • Аромат ягодного джема
Mary_in_Madnessрекомендует
Какая консистенция ❤️
Теперь 😊 еще и такую хочу!
А какой обалденный цвет!!! 😁
01.03.2016
Какие же текстуры у средств этой фирмы шикарные! все похожи на вкусняшки)
01.03.2016
Они ещё так пахнут что реально кажется что это надо есть а не на лицо мазать 😁
01.03.2016
Увлажнение это отлично 😊 Летом кожа тоже нуждается в дополнительном увлажнении))) Беру на заметку 😉
Тоже хочу ягодную маску у Мило заказать. Они такие аппетитные все 😊
отличная, увлажняющая маска)
01.03.2016
А такой я что-то не видела еще у Meela Meelo! Новинка что ли? Или я не заметила. У меня 4 маски было, но только одна более ли менее подошла (кисло-гладко). А эта не печет кожу после нанесения?
01.03.2016
Ее так хвалят...так хвалят.. пора бы уже решится на покупки в этом магазинчике!
02.03.2016
Моей коже понравилась бы такая масочка. Тоже часто бывают шелушения(
02.03.2016
Я бы только из-за цвета ее купила ❤️ обожаю сиреневый
02.03.2016
Отличные оценки у этой косметики, стоит задуматься над покупкой
Какой насыщенный цвет!
03.03.2016
Благодаря вашим отзывам начинается мое знакомство с данной косметикой)
04.03.2016
так это ж смородиновый джем )