Ух, зарекалась я конечно после последней, неудачной покупки декоративной косметики от Avon и вот опять не смогла пройти мимо новинки тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one.
Описание:
Бленд из кокосового масла и мягких пигментов дарит увлажнение. Мягкий спонж-аппликатор обеспечивает легкое и комфортное нанесение. Невесомая текстура и кремовый матовый цвет.
Объем: 10 мл.
Стоимость: 359 рублей
Оттенки: 7 оттенков
Внешний вид:
Тинт упакован в картонную коробочку, лаконичного оформления.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
На упаковке есть различная информация о средстве.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Внутри коробочки так же есть информация.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Сверху на коробочке указано название оттенка.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Сам тинт находится в мягком, пластиковом тюбике, на вид как обычный блеск.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
На сварном шве указана дата изготовления.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Крышка у тинта просто снимается, есть внутри выпуклый штырь, который закрывает отверстие в аппликаторе.
Аппликатор:
Аппликатор выполнен в виде шарика, похож на прорезиненную губку. Аппликатор выглядит грубовато.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
По ощущениям он не мягкий, но пользоваться им вполне комфортно.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Продукт выдается из отверстия в середине аппликатора.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
После неоднократного использования выглядит вот так. Распределяет тинт нормально, но не особо аккуратно.
Текстура и оттенок:
До распределения тинт выглядит по консистенции густым и с плотным оттенком.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
По текстуре однородный и очень легкий, как будто водянистый, но если его наносить пальцами то можно обнаружить маслянистость.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Тинт можно наносить двумя способами плотно и еле заметно.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Тинт обладает химозным фруктово-конфетным ароматом, аромат не навязчивый и не резкий. Привкуса во рту от тинта нет.
Что касается оттенка здесь не угадаешь, не рекомендую ориентироваться на фото в каталоге. Я выбирала своей оттенок по видео на ютуб, к сожалению комментарии девушки я не слушала, просто хотела посмотреть все оттенки.
У меня оттенок Pillowy Pink (Пастельные розы), в каталоге он самый темный на деле это не так. Хотя по спонжику можно принять за правду.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Для меня это оттенок припыленной розы, красивый и нежный.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Финиш полусатиновый, со временем и после перекуса цвет становится более матовый. Тинт не оставляет липкости и не растекается за контур губ.
Стойкость:
Для меня тинт подразумевает наличие пигмента на коже после того как удалить средство, в данном случаи никаких остатков цвета не остается, я выдержала около 5 минут и кожа на руке у меня осталась чистая.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Спустя полчаса после того как накрасить губы отпечатков практически нет, если кого поцеловать.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
А вот если нанести тинт поплотнее, то на кружке можно найти отпечатки тинта.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Со временем и после полноценного обеда на губах практически ничего не остается от тинта.
Опыт использования:
Я несказанно рада, что посмотрела видео с оттенка и выбрала один из красивейших оттенков из линейки.
Тинт хорошо разносится по губах, делает их сочнее и сексуальное, придает припухлость за счет размытого контура.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Мой оттенок совсем не желтит зубы.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Что касается шелушений, он даже немного сглаживает, пока есть на губах. Ниже фото в конце дня, сейчас наступила осень и серединка губ стала очень сохнуть.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
При более детальном излучении я вижу, что в серединке тинт не особо красиво выглядит. И это самый темный оттенок, я думаю со светлыми будет еще хуже.
Не рекомендую наносить тинт очень плотно, в области слизистой начинает скатывается неприятная полоска, к счастью не белая.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
После чая и легкого перекуса губы выглядят вот так. Мне хочется обновить цвет.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Данный тинт Вы так же можете использовать в качестве румян, у него очень приятная текстура и он не конфликтует с другой декоративкой.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
В общем тинт смотрится в повседневной жизни просто отлично.
Резюме:
Данный тинт по свойствам для меня всего лишь на 3, а тот факт что оттенки еще не особенно удачные особенно светлый делает данному тинту большой минус.
Идея тинта так же не раскрыта, пигмент не остается на коже. Но мне чоень понравилось, как он выглядит на моих губах и макияже. Он придает губах некую сексуальность. Так же он показал себя хорошо в качестве румян.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Настоятельно рекомендую перед покупкой посмотреть видео на ютуб со всеми оттенками, иначе будете очень разочарованы если выберете цвет о каталогу.
Насколько бы мне нравился данный оттенок в целом средство не особо удачное и я его рекомендовать не буду.
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one
Тинт-кушон для губ и щёк Avon 2 in one не рекомендую к покупке!
Так же Вы можете почитать не менее интересные и полезные отзывы на корейскую косметику в моем профиле: