Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 09:33

неделя или более

"Миллиарды звезд" смолотых в мелчайшую пыльцу - это всё о них: хайлайтеры more than glow highlighter от марки Catrice.
Расскажу и покажу оттенки 010 ultimate platinum glaze, 020 supreme rose beam, 030 beyond golden glow.

Хайлайтеры в форме "шайб" с черным рисунком цветка. Этот принт мои глаза приняли за муху, когда я проходила мимо и мельком бросила взгляд на этих прелестных крох. Чувствую, что рисунок быстро сотрется.

Вес продукта: 5,9 грамм.

Текстура хайлайтеров пудровая, шелковая на ощупь.

Каждый оттенок хорошо переносится как пальцами, так и кистью. Особо крупных частичек в хайлайтерах нет. При желании можно добиться эффекта металлика, если взять побольше продукта. Также можно получить естественное красивое сияние словно кожа "светится изнутри".

А теперь подробнее в фото о каждом оттенке.

1. 010 ultimate platinum glaze

Платиновое сияние, которое идеально подойдет белоснежкам. Оттенок чисто холодный.

2.020 supreme rose beam

Оттенок с розовинкой, который освежит "уставший" вид кожи. Пигментация меньше по сравнению с другими вариантами.

3.030 beyond golden glow

Золотистое сияние, которое хорошо будет смотреться на "теплом цветотипе" и красиво подчеркнет загар.

Свотчи с растушевкой всех оттенков. Хайлайтеры при нанесении не осыпаются и не пылят. В течение дня держатся довольно неплохо, никуда не исчезают. Разве что будто немного "съедаются" и становятся менее блестящими.

Все оттенки изумительные. Планирую использовать их ещё и как тени. Качество порадовало.

Однозначно, рекомендую 😊

Тут я рассказывала про палетки хайлайтеров Supreme от Revolution Pro.

Достоинства
  • Красивое свечение
  • Не подчёркивает текстуру
  • Не пылит
  • Нет отдельных блесток
  • Равномерно наносится
  • Стойкость
  • Цена
Nonna.donnaрекомендует
22.01.2021
Тоже очень понравился этот хайлайтер. И тоже собираюсь применять как тени, в основном.