"Миллиарды звезд" смолотых в мелчайшую пыльцу - это всё о них: хайлайтеры more than glow highlighter от марки Catrice.
Расскажу и покажу оттенки 010 ultimate platinum glaze, 020 supreme rose beam, 030 beyond golden glow.
Хайлайтеры в форме "шайб" с черным рисунком цветка. Этот принт мои глаза приняли за муху, когда я проходила мимо и мельком бросила взгляд на этих прелестных крох. Чувствую, что рисунок быстро сотрется.
Вес продукта: 5,9 грамм.
Текстура хайлайтеров пудровая, шелковая на ощупь.
Каждый оттенок хорошо переносится как пальцами, так и кистью. Особо крупных частичек в хайлайтерах нет. При желании можно добиться эффекта металлика, если взять побольше продукта. Также можно получить естественное красивое сияние словно кожа "светится изнутри".
А теперь подробнее в фото о каждом оттенке.
1. 010 ultimate platinum glaze
Платиновое сияние, которое идеально подойдет белоснежкам. Оттенок чисто холодный.
2.020 supreme rose beam
Оттенок с розовинкой, который освежит "уставший" вид кожи. Пигментация меньше по сравнению с другими вариантами.
3.030 beyond golden glow
Золотистое сияние, которое хорошо будет смотреться на "теплом цветотипе" и красиво подчеркнет загар.
Свотчи с растушевкой всех оттенков. Хайлайтеры при нанесении не осыпаются и не пылят. В течение дня держатся довольно неплохо, никуда не исчезают. Разве что будто немного "съедаются" и становятся менее блестящими.
Все оттенки изумительные. Планирую использовать их ещё и как тени. Качество порадовало.
Однозначно, рекомендую 😊
Тут я рассказывала про палетки хайлайтеров Supreme от Revolution Pro.