Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ранее я никогда не пользовалась филлерами в формате саше - знаю, что многие корейские бренды промышляют подобными «эликсирами», но вот от отечественных производителей не встречала ни одного представителя филлеров… 🤷🏻♀️
пока мне не предложили протестировать Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды
Ломким, поврежденным и сухим волосам необходим особенный уход. Для эффективного восстановления волос брендом Tink™ была создана маска-филлер для волос Гуава-Керамиды, которая подходит для применения в салонных и домашних условиях. Концентрированная формула средства, обогащенная керамидами и экстрактом гуавы, глубоко проникает в структуру волос, способствует их восстановлению и укреплению. Активные компоненты прекрасно питают локоны, помогают предупредить ломкость и появление секущихся кончиков, обеспечивают защиту от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Как результат - волосы обретают блеск, эластичность и здоровый ухоженный вид.
Упаковка
Внешний вид упаковки очень красивый, яркий, современный. Саше находятся в картонной коробке с изображением гуавы:
Упаковка вскрывается сверху:
Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды
Сзади - расположена информация касательно средства, способа его применения.
Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды
В целом, оформление очень симпатичное, девчачье - думаю, в качестве дополнения к подарку отлично подойдёт.
Внутри находятся 4 саше - собственно, филлеры:
Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды
Каждый из них запакован индивидуально в прозрачный пакет.
Хочу отметить интересную консистенцию (на фото ее хорошо видно):
Запах
Пахнет филлер не самым приятным образом, я отчетливо слышала химозную ноту во время вскрытия саше.
От гуавы аромата явно ждать не нужно!
Что является плюсом, на волосах данная отдушка не задерживается. Мне кажется, они даже стали как-то приятно пахнуть (возможно, от шампуня 🤷🏻♀️).
Состав
С составом можно ознакомиться на фото ниже:
Способ применения
1. Нанести содержимое одного пакета-саше на влажные вымытые волосы по всей длине, избегая корней. Для усиления эффекта надеть на голову шапочку для душа, оставить на 20-30 минут. 2. Смыть водой. Высушить волосы привычным способом. Рекомендуется использовать курсом от 8 процедур до полного восстановления волос.
Эффект
Мои волосы:
Длинные, густые, средней толщины. Здоровые по длине, ранее окрашенные. Кожа головы нормальной жирности, волосы мою примерно раз в 5 дней (в последнее время волосы долго остаются свежими). Кончики сухие и посеченные (с проблемой борюсь).
Итак, начнём с самого процесса нанесения филлера. Обычно подобные текстуры разводят с водой в соотношении 1:1, в данном же случае никаких указаний касательно смешивания не было. Наносим филлер на вымытые волосы в чистом виде.
Я мыла волосы своим стандартным шампунем, хорошо отжала длину полотенцем и начала нанесение.
На фото показываю содержимое одного пакетика и вид кончиков волос с нанесённым продуктом:
Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды
Изначально, была уверена, что на мою длину и густоту одного пакетика уж никак не хватит. Но не тут то было! Пакетика хватило, да ещё и более чем!
Далее, волосы я свернула в пучок и надела шапочку. Прогрела феном.
Спустя полчаса пошла смывать филлер с волос.
Смывается средство легко, уже во время процесса видно, что волосы гладкие, лежат полотном, стряющиеся 😀
Укладывала и сушила волосы феном со своей щеткой - Tangle Angel 👼🏻
После высушивания отметила, что волосы очень рассыпчатые, объемные, густые. Целая копна!
Впоследствии, полотно стало более гладким, волосинки улеглись и стали выглядишь одним целым - эффект, как после хорошего бальзама или средней интенсивности маски.
Вид волос после применения филлера:
Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды
Длина струящаяся, гладкая, волосы хорошо блестят, отлично расчесываются, рассыпчатые:
Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды
Кончики после использования данного средства не пушатся, выглядят прилично, даже как-то подзавились (как после стрижки кончиков).
Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды
❕Что же мне не понравилось? Я заметила, что волосы после применения филлера потеряли свежесть раньше, чем при мытье шампунем + несмываемый бальзам, о котором я в скорейшем времени напишу отзыв.
Корни загрязнились через 3 дня, поэтому волосы мне пришлось мыть раньше привычного срока.
Средство отлично подойдёт жестким, непослушным волосам средней степени испорченности (повреждённости 🙂). Рекомендую, буду пользоваться с удовольствием, но не часто. Курс из 8 саше точно заставит мои волосы жирниться быстрее. А эффект я прочувствовала с первого применения - волосы оздоровились и оживились, особенно это заметно по кончикам!