Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 19:42

Ранее я никогда не пользовалась филлерами в формате саше - знаю, что многие корейские бренды промышляют подобными «эликсирами», но вот от отечественных производителей не встречала ни одного представителя филлеров… 🤷🏻‍♀️

пока мне не предложили протестировать Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды

Общая информация

• Место приобретения Tink
  • Цена 68 грн
  • Объём 10 мл✖️4 шт.

Ломким, поврежденным и сухим волосам необходим особенный уход. Для эффективного восстановления волос брендом Tink™ была создана маска-филлер для волос Гуава-Керамиды, которая подходит для применения в салонных и домашних условиях. Концентрированная формула средства, обогащенная керамидами и экстрактом гуавы, глубоко проникает в структуру волос, способствует их восстановлению и укреплению. Активные компоненты прекрасно питают локоны, помогают предупредить ломкость и появление секущихся кончиков, обеспечивают защиту от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Как результат - волосы обретают блеск, эластичность и здоровый ухоженный вид.

Упаковка

Внешний вид упаковки очень красивый, яркий, современный. Саше находятся в картонной коробке с изображением гуавы:

Упаковка вскрывается сверху:

Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды

Сзади - расположена информация касательно средства, способа его применения.

Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды

В целом, оформление очень симпатичное, девчачье - думаю, в качестве дополнения к подарку отлично подойдёт.

Внутри находятся 4 саше - собственно, филлеры:

Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды

Каждый из них запакован индивидуально в прозрачный пакет.

Хочу отметить интересную консистенцию (на фото ее хорошо видно):

Запах

Пахнет филлер не самым приятным образом, я отчетливо слышала химозную ноту во время вскрытия саше.

От гуавы аромата явно ждать не нужно!

Что является плюсом, на волосах данная отдушка не задерживается. Мне кажется, они даже стали как-то приятно пахнуть (возможно, от шампуня 🤷🏻‍♀️).

Состав

С составом можно ознакомиться на фото ниже:

Способ применения

1. Нанести содержимое одного пакета-саше на влажные вымытые волосы по всей длине, избегая корней. Для усиления эффекта надеть на голову шапочку для душа, оставить на 20-30 минут.
2. Смыть водой. Высушить волосы привычным способом. Рекомендуется использовать курсом от 8 процедур до полного восстановления волос.

Эффект

Мои волосы:

Длинные, густые, средней толщины. Здоровые по длине, ранее окрашенные. Кожа головы нормальной жирности, волосы мою примерно раз в 5 дней (в последнее время волосы долго остаются свежими). Кончики сухие и посеченные (с проблемой борюсь).

Итак, начнём с самого процесса нанесения филлера. Обычно подобные текстуры разводят с водой в соотношении 1:1, в данном же случае никаких указаний касательно смешивания не было. Наносим филлер на вымытые волосы в чистом виде.

Я мыла волосы своим стандартным шампунем, хорошо отжала длину полотенцем и начала нанесение.

На фото показываю содержимое одного пакетика и вид кончиков волос с нанесённым продуктом:

Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды

Изначально, была уверена, что на мою длину и густоту одного пакетика уж никак не хватит. Но не тут то было! Пакетика хватило, да ещё и более чем!

Далее, волосы я свернула в пучок и надела шапочку. Прогрела феном.

Спустя полчаса пошла смывать филлер с волос.

Смывается средство легко, уже во время процесса видно, что волосы гладкие, лежат полотном, стряющиеся 😀

Укладывала и сушила волосы феном со своей щеткой - Tangle Angel 👼🏻

После высушивания отметила, что волосы очень рассыпчатые, объемные, густые. Целая копна!

Впоследствии, полотно стало более гладким, волосинки улеглись и стали выглядишь одним целым - эффект, как после хорошего бальзама или средней интенсивности маски.

Вид волос после применения филлера:

Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды

Длина струящаяся, гладкая, волосы хорошо блестят, отлично расчесываются, рассыпчатые:

Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды

Кончики после использования данного средства не пушатся, выглядят прилично, даже как-то подзавились (как после стрижки кончиков).

Маска-филлер для волос Tink Концентрированная Гуава-Керамиды

❕Что же мне не понравилось? Я заметила, что волосы после применения филлера потеряли свежесть раньше, чем при мытье шампунем + несмываемый бальзам, о котором я в скорейшем времени напишу отзыв.

Корни загрязнились через 3 дня, поэтому волосы мне пришлось мыть раньше привычного срока.

Средство отлично подойдёт жестким, непослушным волосам средней степени испорченности (повреждённости 🙂). Рекомендую, буду пользоваться с удовольствием, но не часто. Курс из 8 саше точно заставит мои волосы жирниться быстрее. А эффект я прочувствовала с первого применения - волосы оздоровились и оживились, особенно это заметно по кончикам!

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость
  • Питание
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Резкий запах
Queen_Carolinaрекомендует
07.06.2021
Буду искать такое средство в продаже.
08.06.2021
Ничего себе, мыть голову раз в пять дней моя несбыточная мечта прям 😢
Волосы выглядят отличным образом после филлера, шикарные и гладкие ❤️
Интересное средство!
08.06.2021
Результат шикарный! Волосы очень красивые!