Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 22:59

Уникальная гелевая текстура карандаша не растекается, не скатывается и не смазывается. В сочетании с мягкой, кремовой формулой карандаш гарантирует тебе насыщенный яркий цвет и легкое точное нанесение. Он отличается стойкостью, а также повысит устойчивость твоего блеска или губной помады. В коллекции ты найдешь самые трендовые универсальные оттенки для своего идеального макияжа губ!

У меня на выбор два абсолютно разных оттенка : жгучий красный -03 и мягкий карамельный -05

DIVAGE GEL LIP LINER №03,№05

Выглядят они как обычные стандартные автоматические карандаши, будь это карандаш для губ , бровей или каял для век, упакованы они в полиэтилен (контроль первого вскрытия) на колпачке имеется наклейка с составом и прочей информацией

DIVAGE GEL LIP LINER №03,№05

Cyclopentasiloxane, Isododecane, C24-28 Alkyldimethylsiloxy Trimethylsiloxysilicate, Dimethiconol, Ceresin, Candelilla Cera, Stearyl Alcohol, Propylparaben. Может содержать: C1-15850, C1-77266, C1-77491, C1-77492, C1-77499, C1-77891, C1-45410, TALC

А сейчас самое интересное! Карандашики в действии.

DIVAGE GEL LIP LINER №03
ДА! Номер 03 действительно обжигает и манит, на губах и на наконечнике самого карандаша оттенки отличаются и это смущает, т.к. порой не во всех магазинах есть тестеры) Оттенок очень яркий и выразительный, но мне он немного не подходит (по моему мнению)

DIVAGE GEL LIP LINER№05

05 цвет - карамелька и мне он нравится, очень приятный и спокойный.

В целом карандашики от DIVAGE20ЛЕТ мне понравились, это неплохая новинка и пока у их всего 5 оттенков, но вполне универсальных.

Но мое отношение к данной новинке достаточно противоречиво:

+ приятные цвета

+ лёгкое нанесение

+ суперстойкость

+ цена

-данный карандаш подсушивает и подчеркивает шелушения

-мягкий и легко ломается

Не идеален, но имеет место быть!

Достоинства
  • Автоматический
  • Глухой матовый финиш
  • Красивая палитра оттенков
  • Мягкий
  • Мягко наносится на губы
  • Стойкий
Недостатки
  • Ломается
  • Небольшой выбор оттенков
  • Подчеркивает шелушения
hotnfanрекомендует