Всем доброго времени суток!
Свой первый отзыв хотела бы оставить о новинке в ряду стойких красок для волос - краске Syoss Mixing Colors. Возможно, эта краска еще не появилась на российском рынке, но в Европе уже продается вовсю. Так что расскажу о своем опыте использования этой краски.
Крашусь не впервые. Всегда беру темные или красноватые оттенки. В этот раз стремилась закрасить более светлые корни, а по всей длине волос убрать рыже-красный отлив. Взяла оттенок 4-58 Powdery Twist.
В упаковке обнаружены: флакончик с проявителем для смешивания красок, два тюбика с разными оттенками краски, перчатки и бальзам для волос. Смешиваете оба оттенка во флаконе с проявителем, трясете до "кремообразной нежной массы" и смесь можно наносить на волосы. В общем сам процесс похож на применение краски Loreal Casting Creme Gloss. Запах у краски по началу даже приятный, но в процессе в непроветриваемом помещении надоедает, так что открывайте окно) Консистенция жидкая, но нанесенная краска хорошо распределяется по волосам и не стекает. Бальзам с неплохим запахом, главное - он делает волосы гладкими и приятными на ощупь.
Высушила волосы - результат обрадовал: волосы стали однородного насыщенного цвета без рыжины. Цвет получился чуть темнее указанного на упаковке, но после первого же мытья головы излишки краски смылись и цвет оказался как раз то, что надо. Кстати, при последующем мытье головы цвет не смывается, вода красится еле-еле. Так что, надеюсь, краска продержится на волосах долго.
В общем, краска мне понравилась. Буду покупать еще, попробую и другие оттенки.
Думаю, краска придется по душе любителям смешивать разные оттенки до получения нужного. А тут уже все сделали за нас)
Надеюсь, отзыв окажется полезным)