Опубликовано 20 Июль, 2020 - 15:21

Сегодня хочу рассказать о НОВИНКЕ - ежедневных прокладках Always "Незаметная защита". Честно говоря к написанию отзыва меня подтолкнуло только одно, что многие не знают, что ее можно попробовать бесплатно. Я уже покупала их месяц назад и даже не знала, что можно вернуть 100% стоимости покупки. И только недавно я стала видеть пачки с яркими стикерами о кэшбеке от PG, который можно вывести на телефон или ЯД.

Прокладки Always Незаметная защита

Где купить: в любом магазине со средствами для гигиены. Я покупала и первый и второй раз в Магнит Косметик. Они есть также и на WB и на OZON.

Цена: в зависимости от места покупки от 140-200 рублей за упаковку 32 штуки.

💦 Оформление

В-первый раз я брала небольшую упаковку 20 штук и пачки ничем не отличаются. У них у всех удобная картонная упаковка-сундучок, которая закрывается сбоку.

Прокладки Always Незаметная защита

У них нежное, в стиле Always оформление в бело-лавандовой гамме. Смотрится очень симпатично. С боку есть вся необходимая информация о производителе.

Ежедневные прокладки Always "Незаметная Защита" созданы для тех моментов, когда вам необходима дополнительная защита. Их технология нейтрализации запаха дарит непревзойденную свежесть и обеспечивает чувство уверенности. Ежедневные гигиенические прокладки Always "Незаметная Защита" - отличное средство защиты при всех видах выделений. Тройная защита: мгновенно впитывают, сохраняют сухость, нейтрализуют неприятные запахи.

Срок годности: 2 года с даты производства, указанной сверху коробки.

Внутри они сложены стопкой, за счет удобной упаковки их легко доставать и всегда видно сколько осталось.

💦 Размеры

У меня размер "Нормал", но есть еще "удлиненные" и "экстраудлиненные". По размерам, они не отличаются от большинства ежедневок.

Прокладки Always Незаметная защита

Они достаточно тонкие, не Descreet конечно, но по толщине максимум пару миллиметров.

Сами прокладки достаточно симпатичные с лавандовой окантовкой по краям. Наполнитель расположен по всей поверхности, а не только в центре. На ощупь они очень нежные, мягкие, напоминают хлопок.

Прокладки Always Незаметная защита

Поверхность у них не гладкая, а с перфорацией.

Клеевая основа тоже отличная, клея не много, но держатся они отлично, а течение дня не отрываются.

💦 Запах

У ежедневок есть легкий запах. Он достаточно приятный, чем-то напоминает какой-то парфюм. Я не любитель отдушек в подобных продуктах. Но тут он оказался не резким, и практически не ощущаемым.

💦 Опыт использования

Ежедневками Always Незаметная защита я пользуюсь на 3-4 день КД. В остальное время я привыкла к Descreet.

Так вот они мне понравились по всем показателям.

Они отлично впитывают и защищают от протеканий. Я решила провести тест на сухость с чаем и заодно посмотреть, что за влагоудерживатель внутри. Тест проходил с чаем и в итоге одна ежедневка впитывает чуть меньше 30 мл чая. Она быстро поглощает влагу и уже не выпускает ее наружу.

Внутри оказалось 3 слоя хлопковой или целлюлозной прослойки, я не уверена, что правильно ее назвала и между ними мельчайшие крупинки гидрогеля.

Прокладки Always Незаметная защита

Ежедневки очень тонкие, не ощущаются совсем и не видны под одеждой. Они мягкие, похожи на хлопок и не вызвали раздражений.

Они "дышат", в жару в них не жарко. В течении 3-4 часов они не комкуются, наполнитель остается на месте, не отлипают и хорошо держатся.

💦 БОНУС

А теперь хочу рассказать о том, о чем не знала при первой покупке. Первый раз я покупала небольшую пачку чуть больше месяца назад и ни на одной не было маркировке об акции PG. Сегодня же когда была в Магнит Косметик почти на всех упаковках есть стикер с акцией, по которой можно вернуть полную стоимость, но только один раз.

Для этого нужно зарегистрироваться на сайте PG и отсканировать чек и все. За регистрацию начисляются бонусы и кэшбек за товар. Мне начислили за пол часа и я благополучно вывела чуть больше 400 рублей на телефон.

Это отличная возможность попробовать что-то новое.

Прокладки Always "Незаметная защита" мне очень понравились, они отлично защищают и не вызывают раздражений. Единственный нюанс это цена, на мой взгляд все-таки 150-200 рублей за 32 штуки это слишком, но я думаю по прошествию этой акции, а длится она до конца июля цены станут чуть ниже.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Равномерный, липкий слой
  • Тонкая
  • Хорошо впитывают
demidnasрекомендует
Хорошо впитывает. Про акцию такую я не знала.
Очень интересная акция, стоит воспользоваться 😇
25.01.2022
Мне как-то достался вариант, с основанием в мелкую Перфорация(надо обращать внимание на состав, а он написан мелким шрифтом) без Аромата, как на фото в обзоре: естественно, в начале цикла и в конце, влага просочилась на белье( в местах давления), получается деньги были потрачены зря..а сегодня я взяла подобные прокладки с основанием из полимерной плёнки, соответственно они не будут протекать😼