Опубликовано 11 Март, 2019 - 12:44

несколько дней
    99 руб

Давно хотела оригинал расчески Tangle Teezer, но что-то как-то не заладилось пока. Не могу определиться с выбором. На днях заглянула в Fix Price и увидела ехуууууу расчёску похожую на Tangle Teezer (напоминает она мне именно Tangle Teezer The Detangler Popping Pink), я понимаю, что это аналог, а не оригинал, но так захотелось попробовать и тем более такая нежная расцветка. И цена 99 рублей, взяла не задумываясь.

Так вот хочу рассказать о ней поподробнее:

Расчёска розового цвета, зубчики (щетинки) расчески бирюзового цвета, очень тёплые цвета.

Ручка эргономичный формы

Упакована в блестящий плотный пакет и с наклеенным ценником в 99 руб., имеется линии отрыва "по бокам" для удобного вскрытия, и отверстие для того, чтобы можно было пощупать сами зубчики расчески.

Когда пришла домой и открыла упаковку, оказалось что она перламутро-розового цвета.

Выполнена из АБС и термопласта.

Термопла́стыполимерные материалы, способные обратимо переходить при нагревании в высокоэластичное либо вязкотекучее состояние.

При обычной температуре термопласты находятся в твёрдом состоянии. При повышении температуры они переходят в высокоэластичное и далее — в вязкотекучее состояние, что обеспечивает возможность формования их различными методами. Эти переходы обратимы и могут повторяться многократно, что позволяет, в частности, производить переработку бытовых и производственных отходов из термопластов в новые изделия.

Переработка термопластов в изделия не сопровождается необратимой химической реакцией. Пригодны к повторной обработке (формованию).

Щетинки-зубчики коротенькие по 1-0,5 см., сделаны аккуратно, зазубрин практически нет.

Зубчики
Зубчики
Ручка эргономичный формы, Ее удобно держать в руке.

Ручка эргономичный формы

Подойдет для ежедневного использования и для любых типов волос. Только она не компактная, и в сумочке будет занимать многовато места.

Изготавливает конечно же Китай.

Расчесывает хорошо, легко скользит по волосам, не цепляет, волосы не выдирает. Волосы не электролизуются, не пушатся, а становятся такие гладенькие.

При соприкосновении с кожей головы массажирует ее, очень приятно, не царапает, мужу тоже понравился массаж головы. Бывают такие массажёр и расчески, когда ими волосы расчесываешь, если задеть кожу головы, то становится больно, а здесь прям нежно массирует, так как щетинке мягкие, гибкие (сгибаются в разные стороны).

Были в магазине ещё голубые и сиреневые цвета, тоже очень красивые, но мне захотелось именно розовую. Если пройти мимо полок с аксессуарами для волос в Фикс Прайс, то вы сразу Ее увидите, так как она сразу бросается в глаза, за счёт своих красивых оттенков.

Незнаю, как покажет себя расчёска в будущем, будут ли ломаться зубчики, будем тестировать дальше, но пока нареканий к ней нет.

И до этого у Фикс Прайс выпускали расчески аналоги Tangle Teezer, и мнения были разные, кому-то не нравилась жёсткость, кому-то не аккуратные щетинки, но мне кажется в этой расческе китайцы учли все замечания и создали что-то более лучшее, качественнее своих собратьев.

Размеры конечно у этой расчески больше, чем размеры у Tangle Teezer.

Размеры: 21 х 8 см., ручка 3 см.

Чем в основном славится расчёска Tangle Teezer??? Конечно же тем, что ею можно расчесывать влажные волосы. А как же обстоит дело с этой расческой с Фикс Прайс??? Все отлично, расчёсывать можно, волосы не дерет.

Думаю Ее спокойно можно использовать в душе, так как она не мокнет, можно использовать для расчесывания при нанесении масок, бальзама или масла для волос.

При загрязнении расчески, ее можно мыть водой, так как опять-таки скажу, она не мокнет (главное, чтоб не отклеилась, ведь все-таки не будем забывать, что это китайская расчёска, а не оригинал).

Всей семье пришлась по душе массажная расчёска, разве что кота ей не расчесывали, но думаю, если и его расчесать, то и ему понравится.

Рекомендую данный товар, китайцы потрудились на отлично, и за это я им ставлю 5 звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Густые зубчики разной длины хорошо расчесывают.
  • Красивый дизайн
  • Массажный эффект
  • Не промокаемая
  • Не травмирует кожу головы
Недостатки
  • Не компактная
Леанаарекомендует
11.03.2019
Не знала,что есть расчески подходящие для мокрых волос. Действительно так бы удобней распределять маски и бальзамы по всей длинне. Особенно равномерно,как это часто советуют производители.
11.03.2019
Да есть, удобно, не знаю конечно на сколько ее хватит,но пока довольна покупкой