Опубликовано 17 Март, 2019 - 10:20
Новинка? Гормон счастья? Если только оно заключается в пересушенной отёкшей коже! Ужасная глиняная маска и первое разочарование от Meela Meelo
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Их нет
Недостатки
- Вызвала отёчность
- Вызвала раздражение
- Завышенная цена
- Моментально застывает на лице
- Не очищает пору
- Не подходит нормальной и комби коже
- Порошковая глина
- Сушит кожу
- Ухудшает состояние кожи в целом
invisible_muaне рекомендует
Ну видимо, индивидуальная реакция кожи...Прочитала и другие отзывы - вроде как маска не плохая, но кожа у всех может реагировать по-разному)
Очень люблю глиняные маски, редко встречаю плохие экземпляры.. И тем более неожидан для Мила Мило такой провал!
Здравствуйте, нам жаль, что маска Вам не подошла.
Возможно, Вы столкнулись с индивидуальной непереносимостью ингредиентов.
Входящие в состав эфирные масла могут давать легкое и кратковременное розовение кожи, это считается нормой.
При засыхании маски мы рекомендуем сбрызгивать её водой или гидролатом.
Не можем не прокомментировать эти слова. Помимо полезных натуральных компонентов мы всегда стараемся привнести в наши продукты нотку юмора, позитива и хорошего настроения. Это отражено и в названиях, и в этикетке. Мы считаем такой душевный подход правильным.
По поводу консерванта Вы могли написать нам, мы бы с удовольствием Вас проконсультировали.
Маска является 100% натуральной, консервант, входящий состав одобрен Ecosert, разрешен и прекрасно себя зарекомендовал в производстве натуральной косметики.
Специалисты сайта Экоголик провели независимую экспертизу и публиковали статью об этом в своих источниках, маска получила полное одобрение по всему составу.
Компоненты консерванта не сушат кожу, это не этиловый спирт, его механизм действия иной. Глина не портится только в сухом виде. В смеси с водой и маслами глина подвержена бактериальному заражению.
Возможно, Вы столкнулись с индивидуальной непереносимостью ингредиентов.
При засыхании маски мы рекомендуем сбрызгивать её водой или гидролатом.
Какой уважающий себя серьезный бренд косметики напишет про "гормон счастья", "поднятие настроения" и про всё-всё сразу? И тонус, и восстановление, и очищение, и увлажнение, и оздоровление! Как говорят про провальные научные работа, - воду в уши льют!
Маска не на 100% натуральная, есть сушащий кожу и вызывающий аллергии бензиловый спирт. Зачем? Глина не портится ? А ещё и без того сушит кожу. И глина, и спирт, что за зверь такой?