Смягчающий скраб для лица ORGANIC SHOP Organic kitchen Зефирка
Объем: 100 мл
Цена: 55 рублей
Аромат: очень-очень нежный и приятный, запах очень схож с зефиром и маршмеллоу
Оформление: черная баночка из пластика+яркие наклейки с названием, составом и способом применения. Сам скраб нежно-розового цвета с мелкими скрабирующими частицами.
Моя кожа: суховатая, чувствительная, немного расширены поры
Производитель обещает:
бережное и нежное очищение, питание кожи, деликантное отшелушивание и полирование
состав средства и способ применения
Способ применения: нанести на лицо, помассировать, смыть водой.
Срок использования средства мною: 3 недели (7 раз)
Мои впечатления + пару слов о продукте. В состав данного скраба входит сок малины. Скрабирующие частицы - это тростниковый сахар и косточки клубники. Без парабенов, слс и прочих непотребств. Я использовала данный скраб 3 недели по 2-3 раза в неделю в зависимости от "загрязнения" кожи.
Плюсы:
Очень и очень приятный запах.
Нежная консистенция: питательно-увлажняющий крем смешан в пропорции примерно 4:1 со скрабирующими частицами. Сами частицы тоже не жесткие, не крупные, приятные к коже, не травмируют ее, использовать данный скраб очень комфортно.
Не сушит кожу, даже сухую. Наоборот, появляется эффект увлажнения и легкого питания.
Отлично удаляет отмершую кожу, полирует лицо, очищает от загрязнений. В общем, свои обещания выполняет на 100%.
Достаточно экономичен.
Минусы:
Маленькая и не очень удобная в использовании баночка.
Вывод: очень понравился скраб! Очень! Обычно подобные средства подсушивают мою кожу, оставляют неприятные ощущения после использования. А здесь даже крем не приходится использовать после скрабирования. Обязательно приобрету еще раз, да не одну баночку! Думаю, для сухой кожи это просто идеальный вариант. Советую!
_____________________________
В моем профиле уже более 20 отзывов на продукцию ORGANIC SHOP серии Organic kitchen, и коллекция отзывов постоянно пополняется! Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые обзоры средств-малюток от Organic kitchen.
Ссылки на мои отзывы о самых популярных продуктах ORGANIC SHOP: