Опубликовано 6 Март, 2016 - 22:19

Смягчающий скраб для лица ORGANIC SHOP Organic kitchen Зефирка

Объем: 100 мл

Цена: 55 рублей

Аромат: очень-очень нежный и приятный, запах очень схож с зефиром и маршмеллоу

Оформление: черная баночка из пластика+яркие наклейки с названием, составом и способом применения. Сам скраб нежно-розового цвета с мелкими скрабирующими частицами.

Моя кожа: суховатая, чувствительная, немного расширены поры

Производитель обещает:

бережное и нежное очищение, питание кожи, деликантное отшелушивание и полирование

состав средства и способ применения

Способ применения: нанести на лицо, помассировать, смыть водой.

Срок использования средства мною: 3 недели (7 раз)

Мои впечатления + пару слов о продукте. В состав данного скраба входит сок малины. Скрабирующие частицы - это тростниковый сахар и косточки клубники. Без парабенов, слс и прочих непотребств. Я использовала данный скраб 3 недели по 2-3 раза в неделю в зависимости от "загрязнения" кожи.

Плюсы:

1. Очень и очень приятный запах.
  2. Нежная консистенция: питательно-увлажняющий крем смешан в пропорции примерно 4:1 со скрабирующими частицами. Сами частицы тоже не жесткие, не крупные, приятные к коже, не травмируют ее, использовать данный скраб очень комфортно.
  3. Не сушит кожу, даже сухую. Наоборот, появляется эффект увлажнения и легкого питания.
  4. Отлично удаляет отмершую кожу, полирует лицо, очищает от загрязнений. В общем, свои обещания выполняет на 100%.
  5. Достаточно экономичен.

Минусы:

1. Маленькая и не очень удобная в использовании баночка.

Вывод: очень понравился скраб! Очень! Обычно подобные средства подсушивают мою кожу, оставляют неприятные ощущения после использования. А здесь даже крем не приходится использовать после скрабирования. Обязательно приобрету еще раз, да не одну баночку! Думаю, для сухой кожи это просто идеальный вариант. Советую!

_____________________________

В моем профиле уже более 20 отзывов на продукцию ORGANIC SHOP серии Organic kitchen, и коллекция отзывов постоянно пополняется! Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые обзоры средств-малюток от Organic kitchen.

Ссылки на мои отзывы о самых популярных продуктах ORGANIC SHOP:

Самый бесполезный и странный BB крем: "Photoshop" от Organic kitchen

Реально объемные волосы за 55 рублей: бальзам для волос Organic kitchen WOW-объем

Густой восстанавливающий шампунь Organic kitchen Коса до пояса

Разглаживающий бальзам для волос Organic kitchen Super-сияние

Достоинства
  • Бережнное и нежное очищение
  • Запах
  • Цена
Коферекомендует
06.03.2016
Я представляю, какой аромат у этого скраба! ❤️
06.03.2016
не знала о новой серии, даже одно название толкает на покупку 😊
ОЧень приятная цена, думаю я бы тоже не удержалась и купила) А аромат сказка ❤️
Какая полезная и дешевая вещица 😊
08.03.2016
Какой дивный скраб) и за такие деньги)
09.03.2016
Да, девочки, вещь очень хорошая! не пожалеете, если купите 😉
25.07.2016
Я такой себе заказала, вот жду когда заказ придёт ))