Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 23:05

✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Доброго времени суток ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨✨

В данном отзыве хочу поведать о "новинке" на полке магазинов нашего городе. Вероятно, что и страны ?

Встречайте ??? - батончик TWIX Имбирное печенье ???

Место покупки: магазин Бахетле.

Стоимость: 35.70 рублей.

Производитель прямо говорит, что это ограниченная серия...

Да, только сезоном. При покупке батончика меня преследовало чувство дежавю и я не ошиблась, но об этом немного позже.

Упаковка:

Стандартная для данного товара. Все тот же фантик по качеству, но в другом оформлении.

Выполнен в новогоднем стиле: золото-зелено-красном с имбирном человечком. Вы тоже на этом моменте вспомнили мультик Шрек? ?

На обратной стороне полное описание и состав.

Конечно же срок годности. Кстати, у этого товара - 9 месяцев. Не хочу даже вникать из-за чего такой срок, чтобы не расстроится.

Не обошлось и без КБЖУ.

Одно из плюсов всех батончиков такого формата - моментально открывать и особо не шуршать ? Именно при открытии этого сразу ощущается имбирь.

Наполнение:

С виду они не чем не отличаются от оригинальной версии. На обратной стороне те же узоры, а на передней шоколадная волна. Соответсвенно, размер такой же. В магазинах у нас я не видела мини версию и большую (экстра), но мини точно производятся.

Отличается ли от оригинала? Как на вкус?

Технология по начинкам все та же : печенье, карамель и молочный шоколад.

Данная ограничения серия от оригинала практически не отличается. Молочный шоколад, хруст и структура печенья, карамель остались прежними. Однако, как обещал производитель, печенье действительно имбирное. Этот продукт очень хорошо чувствуется, но в меру. При этом хотелось бы получить сочетание имбирного печенья с менее сладкой карамелью и шоколадом. Именно с этим батончиком я почувствовала приближение нового года и праздника. Летом я бы не смогла его кушать.

Небольшое дополнение

Почему я не считаю это новинкой? Все просто! В том году была точно такая же серия, но в другой упаковке (менее привлекательной - красно - золотой). По вкусу за год совершенно ничего не изменилось.

Итог:

Вкусняшку я рекомендую тем, кто не пробовал ранее вообще или любитель этой серии. Кому не понравилось в прошлом году - не понравится и в этом.

▷▶ ▷▶ Другие мои отзывы о еде, косметики, путешествиях и не только - нажми сюда ◀◁ ◀◁

Достоинства
  • Классическое сочетание печенья и карамели
  • Мягкий шоколад
  • Приятное оформление упаковки
  • Приятный запах имбиря и корицы
  • Тянущаяся карамель
Недостатки
  • Не для лета
Krislinрекомендует
Какой вкусный отзыв 😊
Благодарю 😊
06.11.2018
Ой, а я его пока не встречала))
08.11.2018
думаю, что в ближайшее время появится) я уже видела в еще одном магазине)
09.11.2018
Вот я тоже удивилась, что новинка. В том году абсолютно точно он был уже в продаже, этот вкус)
09.11.2018
Я даже немного расстроилась, когда поняла это) Хотелось попробовать что-то действительно новое)
17.11.2018
Как-то уже покупала, видела 😉 Мне он понравился) Еще иногда появляются баунти ананасовые (были и с манго), но быстро у нас сметают))
17.11.2018
да, пробовала их) мне еще нравится киткат с белым шоколадом, но его сейчас не продают уже)
18.11.2018
Не пробовала, интересно 😊
18.11.2018
попробуйте ради разнообразия))
26.12.2018
Ради любопытства можно попробовать)
26.12.2018
согласна, но зайдет только зимой, по-моему)