Опубликовано 3 Май, 2017 - 20:44

Поддавшись всеобщему ажиотажу, сегодня вечером я, словно алкоголик в завязке, схватила с полки в магазине упаковку лимитированных Твиксов, которая продавалась по весьма заманчивой цене в 79 рублей за 4 шоколадки.

Вообще я уже давным-давно не ем всякие батончики вроде Твикса, Марса или Сникерса. В первую очередь из-за состава, а во вторую - из-за цены и калорийности.

Но постоянные разговоры об имбирном Твиксе на работе и навязчивая реклама, которая преследует меня повсюду (это при том, что у меня нет телевизора!), снова и снова буквально подталкивали меня к этим заветным печенькам с карамелью.

Место покупки: магазин Матрица около дома

Объем: 220 гр.

Цена: 79 рублей

Упаковка очень красивая и яркая - она буквально приковывает взгляд.

Я не видела имбирный Твикс в продаже по одной штуке - только наборами.

В упаковке 4 шоколадки весом по 55 граммов.

Насколько я помню, один Твикс стоит примерно 28 рублей, так что по акции лимитированная шоколадка даже недорого выходит.

В упаковке с одной шоколадкой стандартные две печенюшки в молочном шоколаде.

Из открытой упаковки очень ощутимо и вкусно пахнет имбирем и корицей, причем корицей - даже ощутимее. Аромат мне напомнил имбирное печенье моего собственного изготовления, только он сильнее и ярче.

По вкусу имбирный Твикс отличается от классического - ощущаются острота имбиря и аромат корицы, которые вообще-то навевают воспоминания о новом годе и Рождестве.

В остальном все знакомо и привычно вкусно - карамель тягучая и очень сладкая. Калорийность соответственная.

Состав Твикса по-прежнему оставляет желать лучшего (я о пальмовом масле), но и всяких разных специй не пожалели (корица, кстати, в составе ЗАЯВЛЕНА!).

Да, мне понравилась лимитированная версия Твикса - просто потому, что из всех этих батончиков Твикс я люблю больше всего. Со скидкой по акции шоколадки взять можно и нужно - чтобы удовлетворить любопытство и иногда попробовать необычный оригинальный батончик. А вообще это же Твикс, и он ВКУСНЫЙ! Так что не зря мои шаловливые ручонки схватили с полки этот кулек 😊

Достоинства
  • Классическое сочетание печенья и карамели
  • Оригинальный вкус
  • Оригинальный пикантный вкус
  • Приятное оформление упаковки
  • Приятный запах имбиря и корицы
  • Пряные специи
Недостатки
  • Пальмовое масло в составе
  • Цена
Красная_Магнолиярекомендует
Буду искать в продаже 💰
03.05.2017
Я пробовала, мне понравилось) да мне вообще все сладкое нравится и сложно найти хоть одну шоколадку, которую бы я не захотела больше покупать)
Вкусняхи!
03.05.2017
Мне тоже очень понравился)
03.05.2017
Люблю обычный Твикс, но давно не покупала... А тут оказывается новинка вышла! Надо обязательно попробовать!
03.05.2017
Не пробовала еще эту нямку, даже интересно, насколько сильно она отличается от оригинала)
03.05.2017
К счастью, я не люблю все эти шоколадки 😩 зубы потом дорого ремонтировать 😁 и лишняя сыпь на лице от сладкого! 😊
03.05.2017
Твикс я очень люблю! Но в последнее время пальмовое масло ощущаю очень остро...
03.05.2017
Очень редко ем такие батончики 😉
Надо попробовать!
Вкусняшка.
Оригинальный..
Тоже люблю твикс ❤️
Эту новинку не пробовала, нужно наверстать 😉
Тоже пробовала такой твикс, понравился 😊
04.05.2017
Мне очень понравился этот вкус твикс.
04.05.2017
Я люблю твикс любой, теперь обязательно хочу попробовать такой ❤️
Пока не видела такой Твикс, но хочу попробовать 😊
аппетитно выглядит
такой твикс еще не пробовала
обожаю твикс! если дома появляется, долго не живет(((
04.05.2017
Я не очень люблю имбирное печенье.
А мне на вкус не очень сильно понравились)
не пробовала еще такой
04.05.2017
Надо попробовать новинку. На полках магазина еще не встречала.
04.05.2017
С удовольствием попробую новый оригинальный вкус.
04.05.2017
Не пробовала еще такую новинку 😊
04.05.2017
Очень люблю Твикс, поэтому не удержусь и попробую такой на днях 😊
04.05.2017
Вкусно конечно, но здоровее будем все, если перестанем употреблять такую еду)
04.05.2017
Очень люблю обычный Твикс, а такую новинку еще даже не пробовала.
04.05.2017
Состав так себе, но очень вкусно 😊
04.05.2017
обычный твикс люблю, а такой еще не пробовала...
04.05.2017
Обожаю Твикс, не смотря на гадости в составе) такой не пробовала - поищу обязательно!
04.05.2017
Не пробовала, даже не видела такой, хотя очень люблю твикс!
04.05.2017
Ох, так заманчиво выглядит твикс. Я правда люблю классический, но от дегустации имбирного тоже бы не отказалась.
04.05.2017
обожаю эту шоколадку, но с таким вкусом еще не встречала)
04.05.2017
Тоже не покупаю такие из-за состава, а недавно хотела купить, увидев новинку, но все же сдержалась
Ооо блин.. Я обожаю Твикс больше других шоколадок, и как раз села на диету 😁
05.05.2017
Надо пробовать))
Очень понравился этот Твикс на вкус
05.05.2017
Ого! Рекламы не видела, батончиков сто лет не ела, но теперь захотелось. Имбирное печенье люблю, карамель люблю, должно понравиться)
Ещё 8 комментариев