Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 19:00

Всем привет! Stellary еще не анонсировали свою новую коллекцию, однако в Магнит Косметик уже все завезли 😊

Я купила одну из помад, а также красивую холодную палетку.

Общая информация

• Где купить: Магнит Косметик
  • Цена: 360 руб.
  • Масса: 3.8 гр.
  • Количество оттенков: 2. У меня только оттенок #01 "90's Glam".
  • Страна-производитель: Россия.
  • Срок годности: 3 года. После вскрытия 12 месяцев.

Мои ожидания

• насыщенный цвет;
  • легкое нанесение без проплешин;
  • без подчеркивания шелушений.

Я не жду от кремовой помады какой-то особенной стойкости.

Внешний вид

Классический футляр помад от Stellary по форме, но вот дизайн просто космос в прямом смысле этого слова. Признаюсь честно, я схватила эту помаду только из-за футляра..

Губная помада STELLARY Black collection lipstick
Вся основная информация находится на специальной наклейке. Чтобы узнать производителя и состав придется полностью сдирать верхнюю черную часть.
Губная помада STELLARY Black collection lipstick
Но лично для меня единственное, что нужно на футляре - номер оттенка.
Губная помада STELLARY Black collection lipstick

Отдушка у данной помады напоминает виноград. Идентичный аромат у помад в постоянной коллекции.

Оттенок и свотчи

Без вспышки при дневном освещении помада выглядит вот так:

Губная помада STELLARY Black collection lipstick
Однако со вспышкой и с искусственным холодным светом от кольцевой лампы она отдает чем-то более коричневым:
Губная помада STELLARY Black collection lipstick
При естественном освещении она выглядит более холодной и розовой.

Текстура маслянистая. Достаточно приятная.

Финиш сатиновый.

Пигментация средняя. Помада западает во все трещинки и при улыбке виднеются проплешины.

Стойкость удовлетворительная. Если Вы ничего не будете пить и не есть, то все будет в порядке. Но если это все-так произойдет, то готовьтесь заново красить губы, т.к. пропадает бесследно. Отпечатывается везде.

Результат

Немного о моих губах: нормальные. Я постоянно использую бальзам для губ и особо сухих шелушений у меня нет.

На коллажах ниже я покажу как выглядят губы при разном освещении сразу после нанесения, а затем после приема нежирной пищи и кофе.

• Сразу после применения. Освещение: дневное от окна.

Губная помада STELLARY Black collection lipstick

• Сразу после применения. Освещение: холодное от кольцевой лампы + вспышка.

Губная помада STELLARY Black collection lipstick

• После приема пищи и напитка. Освещение: дневное от окна.

Губная помада STELLARY Black collection lipstick

И конечно же стоит показать безбожное макро.

Губная помада STELLARY Black collection lipstick
Если приглядываться можно рассмотреть эти проплешины и подчеркивание шелушений, которых даже и не было. Однако если не приглядываться особо не заметно. Лишь подчеркивание текстурности губ.
Губная помада STELLARY Black collection lipstick

Демакияж простейший. Можно стереть даже обычной сухой салфеткой.

Итоги

Данный оттенок мне очень нравится при более холодном освещении. Такой немного мертвый холодный оттенок. Как говорила когда-то Наталина Муа:"Я немножко умерла". Я считаю, что он не такой универсальный и подойдет не каждой. Но лично мне нравится как он выглядит на мне.

Помада очень приятная в использовании. Ровно ложится. Однако мне не очень нравится как она выглядит в макро. Но даже если на Вас будут смотреть вблизи не каждый заметит. Лично я в зеркале не заметила, только когда сделала фото в макро.

Она не переживет ни один прием пищи, но я и не ждала от такой формулы стойкости.

Я осталась довольна новым приобретением, однако снижу оценку за проплешины.

marseeрекомендует
10.10.2020
Если тонким слоем, очень тонким, будет вполне сносно, но тоже не долго. Но блин, этот запах, я прям не могу
10.10.2020
Ну аромат тут на вкус и цвет 😊
Я макро фото вообще не понимаю, если речь идет о макияже. Человеческий глаз этого ничего не видит, мы же все равно не суем свои губы и глаза в лицо каждому встречному.
При большом увеличении и кожа у нас огромные волосатые рытвины 😁 только никто этого не видит
И слава Богу никто не увидит 😂
11.10.2020
Тебе так идут smoky eyes 😘
11.10.2020
Спасибо ❤️ .Впервые сделала. Очень удивилась, что получилось 😁