Опубликовано 19 Май, 2020 - 19:21

Добрый день?.
Сегодня хочу рассказать о «Маске для лица Vilsengroup TwiHit матирование и лифтинг».
Увидела на полки магазина эту замечательную и красивую маску и сразу загорелась желанием купить её. Маска была в прозрачной баночке, они там удобно лежали вместе?.

Производитель-Россия, «Vilsengroup»;
Объём баночки- 150 мл;
Цена составляет всего-80 рублей.
Срок годности всего-3 года, после вскрытия 12 месяцев.
Первое с чего я начну это-оформление баночки.
Она очень красивая, двухцветные маски видны через прозрачную баночку. Когда проходишь мимо так и охото купить?.

Не обратной стороне имеются данные производителя, срок годности маски и условия хранения.

У банки имеется защитная крышка, белого цвета, пластмассовая, она для того чтобы маска не вытекла. У баночки есть некоторые недостатки:

Двухцветные маски имеют разные текстуры. Бирюзовая более плотная, она подходит для Т-зоны отлично держит форму. А сиреневая при наклонение банки легко вытекает. Когда принесла маску домой открыла крышку, как она своим правоприменения размола одну строну маски на другую. Немного размазала конечно но все равно. Возить её с собой не советую, а вот если хранить маску в домашних условиях строго горизонтально, испачкается в первый раз?.

Маска обычная, она не состоит из двух секторов, она просто разделена пластиковым вкладышем.

Расскажу про состав:

При покупке новинки я ожидала чего угодно, попробовать маску разочароваться, посмотреть на состав и снова разочароваться и просто её выкинуть. Моё удивление было когда я сначала прочитала состав подробнее и внимательнее, а затем проверила на Экоголике.!

Маски две и поэтому состав указан на упаковке в 2 экземплярах, каждый отмечен соответствующим цветным кружком. Маска для V-зоны указана на эффект лифтинга.

Экоголик не одобряет так как в маске содержаться красители и консерванты. Меня состав всё равно устроил. В составе много натуральных компонентов, но маска на водной основе.
Зелёную маску нужно использовать для Т-зоны, она направлена на эффект матирования.В её составе содержится достояно много глины. Основа маски натуральная, но Экоголик ставит и тут под сомнением красители и консерванты. Я думала что с такой бюджетной ценой состав будет более синтетический.
______________________________________________

По консистенции бирюзовая маска похожа на глиняные : она плотная, не течёт, так же она густая. При всём этом она пластична и легко размазываемся по коже лица. В текстурных комочки глины не встречаются, маска на ощупь напоминает густой крем, она однородна.

Сиреневая маска уже жидкая и текучая. По консистенции как будто йогурт(можно назвать плотный). При размазываете становится более прозрачный, плотный слой этой маски сложнее чем кажется.

Много о цвете рассказать не могу: они однородные, без всяких добавлений.Запахи приятные, но сильно они не ощущаются, при нанесение чувствуется, когда ходишь с ней к запаху либо привыкаешь, ну либо он просто выветривается. Бирюзовая маска пахнет приятно, не надоедливо, запах мне показался он сладко-цветочным, он тонкий.
Ну я не могу сказать что сиреневая пахнет лучше, у них у обеих замечательный аромат при нанесении. Так он сильно не ощущается.

Использовать маски очень легко

Маску бирюзового цвета нанести на Т-зону, а маску сиреневого цвета нанести на V-зону, декольте и шею.

Я наношу маски как точно пальцами(так удобнее для меня?). Бирюзовая маска наносилось очень легко, ровный слой получилось сделать очень быстро, с глиной работаю только так, когда наслаиваешь маски, экономить не надо.
Сиреневая маска, уезжала вслед за пальцами, её было сложно наносить ровным слоем. Как я не возилась, нормальный ровный слой я сделать не смогла?. И поэтому оставила так как есть.Не знаю почему, но на шею и декольте я не наношу. На лице маска смотрится классно.
______________________________________________

Во время экспозиции маски никакого эффекта не придавали, она не грела, эффекта холодка не было. Одним словом НИЧЕГО. Аллергию или какую-то сыпь не вызвало.

С маской я ходила согласно рекомендации 15 минут, но через это время маска не засохла, она как была йогуртовой, так и осталось.

Бирюзовая маска начала подсыхать, только пятнами там где слой глины был немножко меньше. Чувство стягивания не было, и поэтому маску я смыла раньше какого либо дискомфорта?.

Сиреневая маска смылась очень легко, с этим проблем не было, а вот с бирюзовой пришлось возится, ну глиняные маски все такие, но за это балл я снимать не буду точно?.

Итог:

Сильного изменения после маски не было, от сиреневой я не заметила визуального эффекта. Но по ощущениям кожа стала гладкой, увлажнённая, чистая, ощущения были комфортные?.
Эта маска матирует кожу в Т-зоне, сужает поры и очень позитивно на прыщике влияет ?. Она не плохо увлажняет и питает V-зону. Эффект лифтинга, не стоило конечно ждать, но неплохой уход- это пожалуйста.
Спасибо за внимание?, до новых встреч❤️

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Увлажняет
  • Яркая
Недостатки
  • Упаковка не защищает маски от взаимного смешивания
Няняshкарекомендует
19.05.2020
Аааа, почему я не прочитала Ваш отзыв раньше...( сегодня была в Фикс Прайсе, долго крутила-вертела её в руках, но так и не взяла(
Кажется я влюбилась в эти цвета ?
20.05.2020
Классная маска, у меня такая стоит баночка, но ещё не пробовала ?