Миндальная кислота является α–гидроксикислотой с относительно крупной молекулой, что обеспечивает мягкое, но чрезвычайно эффективное действие. Миндальная кислота стимулирует клеточное обновление, уменьшает количество или выраженность линий и морщинок, сужает поры кожи, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, устраняет жирный блеск, уменьшает риск появления гиперпигментации, осветляет веснушки и темные пятна.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.
Консистенция у сыворотки маслянистая.
Цвет полупрозрачный с легким желтоватым подтоном.
Аромат легкий и приятный. Чувствуется , что он не химический.
ПРИМЕНЕНИЕ СЫВОРОТКИ.
Производитель дает нам следующие рекомендации по применению средства :
Нанести несколько капель на чистую кожу лица и шеи в вечерние часы, не затрагивая область вокруг глаз, распределить по поверхности кожи и дать впитаться.
Стоит учесть и вот это предупреждение :
После нанесения на кожу сыворотка может вызвать легкое пощипывание и покалывание.
Можно использовать как самостоятельное средство, а также поверх сывороток на водной основе.
А теперь расскажу как применяла сыворотку для лица Evinal с миндальной кислотой для сияния кожи я.
Предварительно я всегда очищаю лицо.
Обычно либо протираю тоником, либо умываюсь с пенкой.
Затем я наношу на высушенную кожу несколько капель средства.
Я капаю сыворотку сразу из пипетки на лицо.
Мне так удобно и пальцами просто распределяю ее легкими массирующими движениями.
Она достаточно быстро впитывается.
Это здорово.
Считаю расход средства вполне экономичным, так как для примера мне хватает по кале средства на каждую из зон лица.
Покажу более наглядно сыворотку на коже руки.
Я нанесла пару капель.
И распределила по коже.
Сыворотка для лица Evinal с миндальной кислотой для сияния кожи
И вот такой увлажненной она стала после того как сыворотка впиталась полностью.
Сыворотка для лица Evinal с миндальной кислотой для сияния кожи
На лице она работает очень эффективно.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ СЫВОРОТКИ.
Никакого ощущения стянутости после нанесения и впитывания не остается.
Плюс не забивает поры и не оставляет после себя жирности или липкой пленки.
Хочу отметить, что особого жжения или покалывания я не заметила.
Но немного пощипывало.
Не вызывая при этом дискомфорта.
У меня есть излишняя жирность в районе Т зоны.Мне понравилось то, что сыворотка ее убирает.
К тому же она делает кожу лица и шеи приятной на ощупь.
Гладкой и шелковистой.
После пары недель применения кожа стала более здоровой на вид.
Я не давно вернулась из отпуска , где температура воздуха была выше 40 градусов. И кожа лица подсохла.
Применение данной сыворотки помогло ее увлажнить.
ВЫВОД.
Сыворотка для лица Evinal с миндальной кислотой для сияния кожи мне понравилась своими свойствами и воздействием на кожу лица.
Я рекомендую и вам ее попробовать.
ПОДВОДЯ ИТОГ ДАННОМУ ОТЗЫВУ, ХОЧУ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЛЮСАХ ДАННОГО СРЕДСТВА: