Мицеллярная вода должна быть у меня дома всегда, а лучше — сразу несколько штук в запасе. Когда вижу по акции, хватаю сразу и кладу в шкаф. В любимчиках у меня Эколаб и Гарньер. Последний раз решила попробовать «новинку» от Garnier: мицеллярку с розой. Оказывается, новинке уже года 3))
БРЕНД: Garnier
НАЗВАНИЕ: Мицеллярная вода «Очищение и сияние»
ОБЪЕМ: 400 мл
ГДЕ КУПИТЬ: обычные магазины типа Пятерочки, Подружка, ЗЯ (короче - везде)
СТОИМОСТЬ: ~ 300 руб
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
По форме флакон идентичен оригинальной мицелярке Гарньер, самой первой версии. Отличия — только цветовой дизайн, ну и на этой версии розочек подрисовали))
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
Флакон пластиковый, пузатый. Вообще мне нравится тут все)
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация, включая состав.
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
Кстати, производитель уверяет, что на 20% бутылка состоит из переработанного пластика, ну здорово)
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
Крышка тут тоже такая же как и во всех других версиях мицелярок от Гарньер, только цвет вместо ярко-розового более нежный.
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
Если бутылочку взболтать, то «внутренности» неплохо так пенятся. Причем пена эта стоит достаточно долго. Оно и понятно – куча ПАВов. Именно поэтому мицелярку и надо смывать. Любую. Даже за 10 тыщ.
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
Отдушка тут цветочная, пахнет действительно розой. Не с куста, конечно, но аромат похож. Запах как запах, нормальный. Правда особо не понимаю необходимости отдушек у подобных средств.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Мицеллярная вода нужна мне для снятия макияжа с глаз, в основном. Но иногда я использую её и для общего демакияжа, когда тональный позволяет. В целом, я редко пользуюсь супер стойкими тональными основами, так что могу спокойно и одной мицеляркой обойтись. Но все же для лица предпочитаю использовать гидрофильное масло, как-то мне так спокойнее, да и кожа меньше растягивается.
Наношу мицелярку на вату. На ватном диске вода особо не имеет какого либо оттенка:
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
Собственно, я нанесла на руку то, чем пользуюсь каждый день: стойкие жидкие тени Luxvisage, стойкий карандаш их же, стойкий консилер, тушь, подводка:
Легко провела диском:
Чуть потерла:
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
И еще. Кожа абсолютно чистая.
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
Очищающие свойства у Garnier Розовая Вода отличные, вот вообще не придерешься. В отличии от оригинальной версии, после мицелярки с розой кожа лица действительно немного сияет. Нужно ли это?) Да не особо, если учесть, что потом я всегда умываюсь. Но факт остается фактом.
Garnier Мицеллярная вода с розой «Очищение и сияние»
Что мне не очень понравилось: снимать макияж с век не так комфортно, как с обычной мицеляркой. Иногда я чувствую небольшое пощипывание. Не могу сказать, что мне это доставляет большой дискомфорт, но конечно, лучше б без этого))
ВЫВОДЫ
Хорошая рабочая лошадка. В плане демакияжа всё отлично! Минус — периодическое пощипывание слизистой глаз, а значит, мицелярка не понравится девушкам с чувствительными глазами. За это я сниму одну звезду.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь! Советуем добавить к Вашему уходу гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер гладкость. Используйте сыворотку после этапа очищения для дополнительного увлажнения. Желаем лучшего дня для Вас.