Отзыв находится в этом разделе, так как это именно eau de PARFUME, не туалетная вода.
Интернет - такой интернет. Многие магазины, еще не получив новинку, начали ее расхваливать, вот одно из таких броских полотен:
A Girl In Capri — элитная парфюмерная вода с фруктово-фужерным ароматом для женщин, созданная в 2019 году французским косметическим брендом Lanvin. Утонченный, непревзойденный аромат одновременно романтичный и дерзкий, сверкающий и яркий, словно холодный освежающий коктейль сияет в пронзенном холодном стекле бокала в лучах жаркого солнца острова Капри, который отличается фантастической природой и бесконечными цветущими цитрусовыми садами.
Пирамида проста, как три кобылки:
Верхние ноты - Лимон
Средние ноты - Цитрусы
Базовые ноты -Мускус, Амбра
Шлейфит, и шлейфит существенно. Лично меня погружает в воспоминания 1998 года, когда у Боди Шоп была туалетная вода в карандаше - лимоны с жженым сахаром. "Откуда прёт", полчаса я вспоминала, пока не нашлась в нотах та самая амбра, которая и дает сладковатую базе при достаточно дерзких цитрусах.
Водичка не проста, как может на первый взгляд показаться. Садами Капри мне лично не пахнет, меня больше окутывают в голове воспоминания апельсиновых первоцветов в Римини, в которые внюхиваешься, прям в серединку, и если не попасть в шмеля, то пахнет МЕДОМ. Вот именно эту базу я и слышу.
Один пробник у меня уже вылит и вылизан, я бы даже сказала, впереди еще два. Весна нынче резковата, а проявляет он себя наиболее томно именно в пасмурную утреннюю погоду - будто живое настроение выскакиваешь из арки и меняешь за собой хмурую непогоду на лаймовые рощи. Уже предвкушаю, что будет твориться этой весной в метро, благо, я на нем не езжу.
Амбры много. Именно поэтому лимоны, лимончики и прочие лимончеллы не смущают абсолютно, но меня амбра слегка душит. Это меня, а что же будет с окружающими? Поэтому искренне рекомендую ограничиться 2 точными пшиками в голову. И один контрольный, не более.
При такой простой пирамиде аромат восхитительно праздничный - вот реально, как детская карамелька, ничего особенно, а отцепится не можешь.
Носится долго - полутора суток минимум, при этом на кожаной куртке, где попало мимо запястья, ох уж эта карамелька..дерзкая, как Пеппи - Длинный чулок. От рукава пахнет не то, чтобы грехопадением, но уже близким к этому состоянием. Роскошная мускусная составляющая не отпускает именно мужское внимание. Реально придает сил и настроения, как бы это ни звучало про ароматы, возможно, из-за существенного количества цитрусов.