Опубликовано 7 Май, 2017 - 07:06

Ну здравствуйте-здравствуйте, госпожа Сабо. Давно мы с Вами не виделись после провальных подводок и посредственных тушей. Чем удивлять будете? Ага, новая серия.. Лимиточка: пара странных тушей, не менее странные тени и помада в двух оттенках. Конечно я куплю одну штуку, ведь я же обещала себе больше никогда и ничего от Vivienne Sabo не покупать.

➥ ДОСЬЕ НА ПРОДУКТ

• Место покупки - м-н "Магнит Косметик", г. Н-ск,
  • Цена вопроса - ок. 231 руб.,
  • Масса нетто - 4 гр.,
  • Состав:

ricinus communis (castor) oil, octyldodecanol, ozokerite, helianthus annuus swwd cera, caprylic/capric triglyceride, phenyl trimethicone, paraffin, bis-diglyceryl-polyacyladipate-2, tocopheryl acetate, silica dimethyl silylate, parfum, linalool, geraniol, citronellol, limonene, eugenol, citral, vanillin, ascorbyl palmitate, tocopherol, methylparaben, propylparaben, bht, [+/-]: ci 45410, ci 73360, ci 77492, ci 77499, ci 77742, ci 77891

• Страна производства - Россия.

➥ ТЮБИК / ТАРА

В магазине сам тюбик был спрятан в милую коробочку с джинсовым принтом, и я вам скажу, что это ему явно пошло на пользу. Этот страшный флакон с какой-то кривущей Эйфилевой башней нужно прятать от посторонних глаз. Да и это прозрачное основание с порцией помады (?) выглядит как нечто из каталога Avon образца 2008 года.

Помада Vivienne sabo Le Denim //802
В общем вы поняли, что дизайн мне совершенно не нравится. Если же вы любитель таких вещей, извините, что задела ваш ужасный вкус (шютка), все это чистой воды вкусовщина.

Главное, что сам тюбик с помадой плотно защелкивается, дозатор не прокручивается, не люфтит и первое время даже ходит немного туго, что для меня скорее плюс. Не понимаю каким образом, но многие помады в сумках любят совершать попытки суицида, самопроизвольно выкручиваясь в закрытом состоянии.

Помада Vivienne sabo Le Denim //802

Корпус самой помады выполнен в золоте. Ну да, ну да. Это же Vivienne Sabo, ребята. Дорого, богато, элита нашего завода. Оранжевая каска себе такую роскошь не позволит.

Вы можете резонно заметить, что я уже почти перегнула палку с иронией, направленной в сторону ничем не повинного, да и вовсе неодушевленного предмета. Хочу, умею, практикую. Повторюсь, что судьба (читай "приступ бюджетного шопоголизма" - прим. автора) сводит меня с этой маркой уже не в первый раз, и за некоторые продукты мне хочется вернуться назад во времени и пороть будущих производителей еще в глубоком детстве.

➥ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Текстура у помады кремовая, очень приятная в нанесении и носке. Ложится на губы аккуратно, распределяется так же, не течет. Пигментация достаточно сильная, легко перекрывает родной цвет.

Помада Vivienne sabo Le Denim //802
Не скажу, что мне удобно пользоваться родным стиком - в домашних условиях руки так и тянутся к кисти, но это скорее по причине нелинейного строения рук и легкой асимметрии губ. Девушки, которые пользуются помадами ежедневно, смогут нанести ее с закрытыми глазами, потому как, орудуя стиком, даже я добивалась неплохих результатов.

Цвет красивый. Долго гуглила что такое "бургунди" и "марсала" и в итоге поняла, что для таких классификаций мне не хватает художественного образования, так что скажу просто - красивый холодный винный оттенок.

Помада Vivienne sabo Le Denim //802
Финиш влажный, так что, если вы настраивались на матовую помаду, этот вариант точно не для вас. Я бы сказала, что он виниловый. То есть нет зеркального глянца и такой нелюбимой мною липкости, которая часто идет с ним в комплекте.

Запах очень сильный и очень виноградный. Я в небольшом замешательстве от этой моды добавлять сильные сладкие отдушки в продукты для губ. Слава Вселенной, ощущается этот аромат абхазской модницы минут 5 после нанесения, после чего благополучно пропадает, или я к нему привыкаю.

➥ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Мои губы почти всегда находятся в каком-то пограничном состоянии между "я ими довольна" и "пора их спасать". То есть, в принципе можно было бы и поухаживать, но не настолько ужасна общая картина, чтобы я вдруг взяла и поборола свою бесконечную лень в этом направлении.

Приятно, что помада не подчеркивает шелушения и даже немного их маскирует. Она не растекается в течение дня, не плешивит на стыке губ и вообще ведет себя, как образцовая отличница.

Помада Vivienne sabo Le Denim //802
Больше всего меня обрадовало то, что она очень аккуратно и деликатно сходит с губ. Если просто разговаривать или медитировать с закрытым ртом, хватит ее на часа 2.5-3 точно, далее она начнет медленно растворяться в воздухе (для меня до сих пор загадка куда исчезает помада, если не есть и не разговаривать), оставляя на губах полупрозрачный тинтовый оттенок. Если же кушать, то она сходит плавным градиентом, где нулевая точка находится на стыке губ. Причем после еды ее достаточно легко подправить, потому как контур прочно сидит на месте даже без карандаша.

На свотчах с губами кажется, будто это такой темный, но все-таки нюдовый оттенок. Возможно, для девушек с загорелой кожей так оно и будет, но для меня это скорее губы трупа. Холодный темный цвет, который несмотря на неаппетитное сравнение, мне очень даже нравится.

Помада Vivienne sabo Le Denim //802
Честно старалась сделать симпатичное селфи, но видимо день был не мой, да еще и фактор плохого танцора свою роль сыграл. Кстати, спонсор моих чернющих бровей - разговоры с мамой по телефону в процессе окраски и плохая память.

Как ни странно, в этот раз я осталась довольна Vivienne Sabo. Помада le Denim хорошо лежит на губах, не подчеркивает шелушения, не липнет к волосам, в меру стойкая, не растекается и очень деликатно сходит с губ. Даже немного жаль, что в коллекции всего два оттенка, но видимо хорошенького понемножку.

Если цвет и финиш вам понравились, продукт рекомендую. Все соответствует фотографиям и неприятных сюрпризов от нее ждать не приходится.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Аккуратно сходит
  • Бюджетная
  • Кремовая текстура
  • Легкое нанесение
  • Не липнет к волосам
  • Приемлемая стойкость
Uruiрекомендует
Оттенок очень понравился 😊
Подняли настроение с утра!!! 😂
Тоже люблю такие фотки делать))
07.05.2017
Матовой ее не назовешь, зато не сушит и не подчеркивает шелушения. Я такие помады люблю.
А селфи у вас очень живые вышли.
Ахааааах селфи легендарны просто! 😂
Кстати брови я лично не считаю чернющими) Мама не навредила
07.05.2017
очень нравится этот оттенок, думаю, пошел бы и мне такой. и даже неважно, что не совсем матовая

п.с. а брови, кстати, на мой вкус отличные вышли!
цвет шикарный. Мне бы такой подошел, думаю
спонсор моих чернющих бровей
ахаха 😁
На удивление достойная помада в красивом футляре (я брала помаду этого производителя один единственный раз, и это был дикий ужас).
Кстати, такой цвет вам очень идёт 😉
07.05.2017
Я нейтрально отношусь к помадам - предпочитаю бесцветные бальзамы, но последнюю неделю есть желание что-нибудь прикупить, прямо глаза разбегаются 😁
07.05.2017
Такой влажный финиш тебе очень идет)) и цвет классный. С фоточек похихикала 😂
07.05.2017
Мне нравится как тебе этот цвет 😁 Давно хочу что-то подобное.
Невероятно приятный оттенок 😊
07.05.2017
Симпатичная помада, мне на картинке она показалась похожей на Макс Фактор. 😊 Цвет отличный!
А ни че такая) я бы попробовала, но мои губы вечно убитые
Цвет очень классный! А селфи очень даже вышли 😁
08.05.2017
какой преисполненный едкой иронии отзыв 😂
ну да, коробочка выглядит симпатичнее футляра, лучше бы его тоже джинсовым сделали)
оттенок помады шикарный) я тоже люблю такие)
а фотки в конце - просто прелесть 😁
09.05.2017
Забавные рожицы 😂 . Джинсовая помада порадовала, оттенок удачно выбран.
09.05.2017
Оттенок крутой!! Мне нравятся как такие смотрятся на пухлых губках 😊
Приятный оттенок помады
13.05.2017
Последнее время я часто встречаю помады с влажным финишем которые почему-то производителем зовутся матовыми, оттенок мне понравился, люблю такие. И тебе идет)
31.01.2018
Цвет вам оччень хорошо! 😊