То чувство, когда найдя тут ветку для отзыва, полезла за помадой ещё раз и давай её вертеть, как мартышка очки. Матовая помада, говорите...гым, а я думала, обычная. На коробочке я ни слова не нашла про "матовость", будем будем исходить из того, что есть. Помада - да и все.
Ага, опять Вивьен. Которая Сабо. Лак для ногтей этой марки мне не зашел, масло для ресниц я не разобрала, скажем так. Теперь помада. И да, и её я тоже не покупала - спасибо бьюти-боксам.
Помада стандартного объема в 4 г . Средняя цена в продаже около 200 руб в среднем.
Это коллекция Le Denim, которая представлена всего в двух пастельных оттенках.
Оттенок у меня - номер 801. Такая себе..гым..смесь темно-розового, коричневого и бежевого, сказать трудно, но тут главное - как он себя поведет. Тем более, что я же не выбирала оттенок. К нему не придираюсь.
Состав у помады был на коробочке, меня он не интересует, я в принципе, составы нигде не читаю, и уж точно не в помадах.
Футляр красивый, как по мне. Эти золотистые буквы, Эйфелева башня, прозрачный низ, типа, чтоб удобно было выбирать оттенок, если их несколько у вас. Выглядит довольно изысканно.
Запах мне напоминает что-то фруктово-цитрусово-синтетическое. Приятный, но меня это не особо волнует, запах у помады для меня не критерий оценки. Главные мои требования к любой помаде - это не сушить губы и не скатываться в полоску. Есть у меня такая "помадка", никак не выброшу: та через два часа на слизистой собирается в ярко-розовый "бугор". Так что...
Текстура мягкая, ложится легко. Разумеется, о матовости тут речь не идет, я по-прежнему не пойму кто назвал ветку "матовой".
В целом, хочу отметить, оттенок приятный, но не мой. Я с ним либо теряюсь, либо нужны очень ярко накрашеные глаза. потому что губы куда-то пропадают, как по мне. Уж слишком он нюдовый, прям для юных дев на учебу ходить. Я бы хотела что-то более коричневое, ну да ладно, повторюсь, я не сама покупала помаду, поэтому напрямую цвет не оцениваю. В идеале, да, сюда бы карандашик чуть потемнее, но я не пользуюсь карандашами для губ от слова "совсем". Хоть убейте, мне кажется, это увеличивает губы, а я вообще не люблю большие губы, мне кажется это жутким зрелищем, у меня самой нижняя губы толстовата (сбоку не видно :D) , и привлекать к этому лишнее внимание за счет контура мне не хочется.
Покрытие помада дает изящное с тонким сиянием. Губы увлажнены и по виду и по ощущениям.
Не скатывается в полоску, не высушивает губы при сползании. Часа три держится спокойно.
В целом по соотношению цены и качества помада получает достойную пятерку. Жаль, что оттенок для меня не совсем носибельный, но в моем случае это другой вопрос. Я уже попробовала смешивать его с другими помадами, можно получить интересные варианты. Напрямую к цвету и самой помаде претензий у меня нет.
Рекомендую, если оттенок "ваш".
Спасибо за внимание!