Опубликовано 31 Январь, 2018 - 10:01

То чувство, когда найдя тут ветку для отзыва, полезла за помадой ещё раз и давай её вертеть, как мартышка очки. Матовая помада, говорите...гым, а я думала, обычная. На коробочке я ни слова не нашла про "матовость", будем будем исходить из того, что есть. Помада - да и все.

Ага, опять Вивьен. Которая Сабо. Лак для ногтей этой марки мне не зашел, масло для ресниц я не разобрала, скажем так. Теперь помада. И да, и её я тоже не покупала - спасибо бьюти-боксам.

Помада стандартного объема в 4 г . Средняя цена в продаже около 200 руб в среднем.

Это коллекция Le Denim, которая представлена всего в двух пастельных оттенках.

Оттенок у меня - номер 801. Такая себе..гым..смесь темно-розового, коричневого и бежевого, сказать трудно, но тут главное - как он себя поведет. Тем более, что я же не выбирала оттенок. К нему не придираюсь.

Состав у помады был на коробочке, меня он не интересует, я в принципе, составы нигде не читаю, и уж точно не в помадах.

Футляр красивый, как по мне. Эти золотистые буквы, Эйфелева башня, прозрачный низ, типа, чтоб удобно было выбирать оттенок, если их несколько у вас. Выглядит довольно изысканно.

Запах мне напоминает что-то фруктово-цитрусово-синтетическое. Приятный, но меня это не особо волнует, запах у помады для меня не критерий оценки. Главные мои требования к любой помаде - это не сушить губы и не скатываться в полоску. Есть у меня такая "помадка", никак не выброшу: та через два часа на слизистой собирается в ярко-розовый "бугор". Так что...

Текстура мягкая, ложится легко. Разумеется, о матовости тут речь не идет, я по-прежнему не пойму кто назвал ветку "матовой".

В целом, хочу отметить, оттенок приятный, но не мой. Я с ним либо теряюсь, либо нужны очень ярко накрашеные глаза. потому что губы куда-то пропадают, как по мне. Уж слишком он нюдовый, прям для юных дев на учебу ходить. Я бы хотела что-то более коричневое, ну да ладно, повторюсь, я не сама покупала помаду, поэтому напрямую цвет не оцениваю. В идеале, да, сюда бы карандашик чуть потемнее, но я не пользуюсь карандашами для губ от слова "совсем". Хоть убейте, мне кажется, это увеличивает губы, а я вообще не люблю большие губы, мне кажется это жутким зрелищем, у меня самой нижняя губы толстовата (сбоку не видно :D) , и привлекать к этому лишнее внимание за счет контура мне не хочется.

Покрытие помада дает изящное с тонким сиянием. Губы увлажнены и по виду и по ощущениям.

Не скатывается в полоску, не высушивает губы при сползании. Часа три держится спокойно.

В целом по соотношению цены и качества помада получает достойную пятерку. Жаль, что оттенок для меня не совсем носибельный, но в моем случае это другой вопрос. Я уже попробовала смешивать его с другими помадами, можно получить интересные варианты. Напрямую к цвету и самой помаде претензий у меня нет.

Рекомендую, если оттенок "ваш".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратно сходит
  • Бюджетная
  • Легкое нанесение
  • Оригинальный дизайн
  • Приемлемая стойкость
Недостатки
  • Нет
Маргарита85рекомендует
Приятный нюдовый оттенок!
31.01.2018
Хорошая помада на каждый день!
Люблю такой оттенок 😊
Для меня он слишком светлый.
Хм, это у них матовостью зовется? По мне так обычная помада. Цвет немного не мой.
У меня тоже нижняя губа толстовата и карандаш я не использую 😊
У них или нет - вопрос. не увидела на коробке про матовость, кто называл ветку, где он это увидел, вот вопрос 😁
Мне такой оттенок нравится!
Ну вот, а мне бы потемнее
31.01.2018
Что-то мата не видать, но вообще и цвет и покрытие очень приятные:)
Покрытие удивило, да, прям хорошо лежит. А мата и не ждала, так как было написано просто "помада".
31.01.2018
Это все магические названия веток айрека:D
31.01.2018
Люблю такие цвета. В продаже у нас уже эту лимитку не встречаю, а то купила бы обязательно. Мне нравится, как на тебе она смотрится. Такая нежнятинка прям:)
Да? Мне кажется, прям сосем нежнятинка, губов не видно 😂 Поэтому рука к ней чет не тянется.
31.01.2018
А ты карандашик возьми на тон темнее и будет прям крутышка:)
31.01.2018
Мне бы подошёл такой нюдовый оттенок 😊
Было время, у меня была персиковая помада. Выкинула 😂
31.01.2018
Я то думаю, че ты ржешь под моим отзывом, а вот оно что 😁 Вобщем, тоже самое, только финиш другой. Помады у них не плохие, все которые пробовала - нравились, главное, с оттенком не промахнуться)
Вот тут промашка лично для меня, в этой линейке два оттенка, и второй боле темный.
Что то не похожа она на матовую, а оттенок "мой", любимый "никакой" 😁
😂 Никакой, это уж точно. А про матовость я и сама не поняла, откуда эта инфа. Мне чисто интересно, где создатель ветки это прочитал...слова про matte я чет не увидела.
31.01.2018
Неплохая помада, но оттенок не для меня. 😊
Мне кажется, он подойдет более..э..светлоглазым, светловолосым, чем я. Меня с ним не особо видно.
31.01.2018
Возможно, я хоть и светлоглазая, но брюнетка, а солнышко будет побольше, ещё и смуглянкой стану и у меня, этот цвет вообще потеряется.
31.01.2018
Очень понравилось и само качество и оттенок меня на такие прорвало сейчас 😂 почему она называется матовой - это вопрос??))
😂 Ты изменила розовым?
31.01.2018
😁 ДА!!) а то стала "легко узнаваема" 😎 🎉 перешла на сторону розово коричневатых)) ❤️
Интересный оттенок.
31.01.2018
Я карандашами для губ редко пользуюсь, но из-за лени. Мне кажется карандаши не увеличивают губы, если прям в тон к помаде подобраны.

Цвет помады тоже не мой, мне такие не идут, губы теряются.
Вот если прям в тон - да, а смысл от него в тон? Мне и так хорошо 😁
01.02.2018
Я, короче, не уверена что это правильно, но я если пользуюсь карандашом то в тон помаде, чтобы очертания губ были более четкими)
31.01.2018
Вот да, помада как помада. Такая же и мне попалась в бьюти боксе. Дизайн на высоте но вот запах (или вкус) не очень приятный. Слишком явный. Качество самой помады полностью согласна.

Интересно было почитать 😉
Ну да, запах сильный - точно, но я привыкла уже.
Классный оттенок!
Вот видите, ван он полностью по душе...
Эта помадка - моя любовь!! И, даже, в этом же оттенке)))
😂 оттенок такой...юный что ли. Не знаю, я с ним теряюсь, поэтому рука не тянется, но претензий к самой помаде нет