Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 09:39

неделя или более

В этом жирном городе жирноватая особа мазала ресницы жирноватым маслом... Ну, я, правда, не жирноватая, а после больницы на послеоперационном меню так даже малость и похудела. Но отожраться - это раз плюнуть-то. Это только если замок на кухню...

Хочу заметить, что не так уж давно я писала отзыв про купленное мною масло для ресниц, которое уже улетело на подарок сестре, ибо... Ибо надоело, как боярыне Муму. Но тут ЛизаБокс пододвинули мне аналогичное маслице от бренда Вивьен Сабо, а как истинна айрековчанка с почти трехлетним стажем решила, что надо и енто дело опробовать. Но вот точно ясно, я и гражданка Вивьен ....мы как-то не дружим. С ейным лаком для ногтей вот тоже не срослось.

Масло в объеме 6 мл и приобрести его можно в среднем за неогромные 180 руб.

Тюбик - как от туши, да оно и логично. Было упаковано в слюду, огромного количества обещаний тут и не увидишь.

Щеточка - двухсторонняя. Щетинки покороче, щетинки подлиннее. Кому как удобнее, видимо. Для меня некритично, пробовала по-разному, но короткими меньше шансов измазать себе "зерцала".

Но не по-мо-гло...

Я вот буду прям резать правду-матку из рубрики ожидание-реальность.

ОЖИДАНИЕ: Удлинение, укрепление, рост ресниц никаких бровей, вы что

РЕАЛЬНОСТЬ:

** масло приятно пахнет. И да, оно поможет вашим ресницам...поможет стать получше, если вы их до этого подбили наращиванием или тушью "а-ля Шанель" из перехода за огроменные 50 рублей.

Если вы хотите получить ресницы-опахала цвета воронова крыла по дуге серпантина - ни фига, идите дальше.

Но за что я едва натягиваю маслу три звезды? Что в нем "не так"?

Его крайне неудобно применять. Оно жирное...в этом жирном городе жирная дама...ну вы поняли, к чему я это начала, да? Оно масляное. Если сравнивать с предыдущим моим экземпляром, то там было более легкое масло, здесь же - оно давит на глаза. Как там у кого-то юмористов?

Вы по земле ходите, на ноги наступаете, земля на них давит, вот глаза и вылезают

Кому нужен состав?

Если попроще: масло неудобно наносить днем или утром. Потому что оно ощущается на ресницах, норовит сползти в глаза. Нет, оно их не щиплет, но создает какую-то пленочку вы косеете на один глаз ..или оба... того и глядите, передадите за проезд 500 руб со словами "сдачи не надо". Я лично начинаю потихоньку моргать или тереть глаза. И чего тогда было их мазать??

То есть, применять только перед сном. И не спать мордой вниз.

И из-за своей жирности оно вечно на верхнем веке лично у меня. Если приловчиться и наносить очень аккуратно, чтобы не попадало в глаза, то это не поможет вам от масляных век. Я лично вечно их пальцем протираю... Или не моргать.

Так и быть я натяну оценку до трех звезд, но в моем случае продукт вышел почти бесполезным. Хорошо, хоть не сама покупала.

Итак, кому я рекомендую? Тем, кому нужно восстановить ресницы после какого-то воздействия: наращивания, биозавивки, окрашивания, не знаю, что еще. И если вы можете мириться с некоторыми неудобствами или мазать строго перед сном...Всем остальным, думаю, делать с ним нечего. Я вот иногда ещё балуюсь...

Спасибо за внимание, будьте красивы!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Доступная цена
  • Имеет очень приятный аромат
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не для чувствительных глаз
  • Не комфортно применять на ресницы
  • Никакого эффекта
Маргарита85не рекомендует
27.12.2017
Как-то я мазала ресницы касторкой, она ведь тоже жирная. Я наносила ватной палочкой, так лучше ложилось масло. Но на эти масла забила лет..уж наверно как 7 назад.
А я вот никогда, теперь дорвалась... 😁 можно забить 😕
27.12.2017
Я тоже все время пытаюсь что-нибудь отрастить получается только бока, но на маслах не могу долго сидеть. А с ресниц я тоже ватной палочкой излишки убирала, но все равно ничего не выросло 😁
Софья899 , бока даааааа, хорошо растут 😁
Ну перед сном мазать я смогу, но как бы не промаслить насквозь подушку 😊
Аннунциатина , легла на спину и лежишь 😁
Короче, спорный продуктик
Дык я во сне ворочаюсь - легла в одной позе, а проснулась совсем в другой 😁
27.12.2017
Сколько я не пробовала масла на ресницы, ни одно не подошло. А тут смотрю новые появляются, может кому-то они нравятся?
Wergera, вот знаете,я пробовала два масла...и оба остались мною непонятыми
27.12.2017
Как то маслом я ещё брови не мазала 😁
Брови я тоже 😁
Ещё один пустозвон от Вивьен Сабон, прошу простить мою рифму :D.
ЮляЖемчужина, не, ну моей сестре нравится тональник этой марки. А я с ней больше и не знакома.
Я конкретно об этом масле. Сама я приглядела себе пудру для личного знакомства, надо ж узнать эффект на собственной шкуре :D.
27.12.2017
Очень хочу густющие, длинющие ресничища, было время мазала их касторовым маслом. Но регулярность и я понятия не совместимые. Сейчас "повзрослела" и склоняюсь к тому, что не в маслах дело-то. Хотя и засматриваюсь на парочку бутыльков...это вечное - а вдруг 😁
MiLaDobra, вот знаешь, я маслами и не мазала никогда, а тут читаю иногда "мажу, растут", ну вот, тоже засматривалась..Зато теперь знаю - не мое это, не моё.
27.12.2017
Ой, брр, сразу вспомнила как касторкой глаза мазала...Или чем-то таким гадким 😞
fimmi, вот я вечно моргаю с этого масла, умыться хочется
27.12.2017
Тоже чем только не мазалась в надежде прибавить себе немного ресниц, но уже поняла: что дано, то дано - другого не добавить! Просто масла не помогут, если "карепросты" только разные, но побочка меня отпугивает...
Nataly Z , ну вот я теперь тоже знаю, что ничего не вырастет и почернеет 😂
Фаберликовское средство для роста ногтей осень хорошее!
Анна Вацеховская, с ногтями спасаюсь витаминами и восками всякими, а вот до ресниц впервые дорвалась 😂
Я наращивала ресницы, в итоге от моих ресниц ничего почти не осталось)
П.с : мой телефон так и норовиит превратить меня в таджика))) Осень хорошее средство, начальника!
27.12.2017
Мои ресницы существуют сами по себе). Ничем таким их не балую, может и зря, конечно. 😊
JENNIS-, не переживайте 😁 я вот побаловала, а толку не увидела
бесполезная пустышка (((
я вот купила масло от днс, оно очень классное =) и глаза не раздражает )
ENTENTE, чуть ранее у меня был отзыв как раз на масло от ДНС..Глаза не раздражало, но и какого-то видимо результата я не увидела.
В общем, я поигралась, можно в сторону таких средств не смотреть 😂
28.12.2017
Я с сомнением отношусь к этим маслам для ресниц, для бровей может и был бы результат. Я прям представила эту тяжесть на ресницах, у меня точно б мои чувствительные глаза чесались)
LizaSimpson , зато понимаешь, я теперь не буду стоять в "Подружке" возле стенда с этими маслами для бровей и дуууумаааааать "а вдруг"
28.12.2017
А как определить остатки средства? Хоть бы тюбик сделали прозрачным, я уже молчу об остальном 😞
16.01.2018
Неудачное средство!